欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刘国梁:张继科下月无锡复出 有信心打到东京奥运

  3月6日因伤退出2017-2020直通东京中国乒乓球队内选拔赛第一阶段赛事后,张继科在次日晚重新出现在赛场上。身穿白色连帽外套的他,在粉丝们的欢呼声中走入体育馆。随后他出现在抽签仪式上,不过只是为了告别。出于保护,张继科将不参加第二阶段“血战到底”的比赛,他的空缺将由周恺递补。刘国梁透露,张继科的归期将是下个月在无锡举行的亚洲锦标赛。

  随着张继科的到来,大批粉丝回到体育馆,前几天震撼场馆的加油声浪再次响起。不同的是,这次张继科是流着泪向粉丝们挥手回应,听着刘国梁说出他不参赛的决定。可以看出,张继科是十分渴望能在直通赛有一番作为,无奈的是,伤病阻挡了他前进的脚步。

  自从来到深圳后,张继科就一直和刘国梁保持沟通,汇报伤病治疗和恢复的情况。刘国梁透露,张继科仍想打到东京奥运,但伤病让他陷入了最大的困境。“张继科现在是在最困难的阶段。我们能感觉他上场的欲望非常的强,上一个周期,他并没有那么强的战意。虽然很多人说感觉张继科可能打不到东京奥运,但我感觉他是努力地试图回归。但现在别说其他什么人,身体是他最大的对手。先把这个挑战完了,才能在这个周期里头去谈怎么战胜别人。”刘国梁不无惋惜地说,但他对张继科抱有信心,认为张继科已经开始为这个周期努力,而且非常有潜力在东京奥运上有一番作为。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享