欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刘国梁妻子:傻孩子们不要受伤害 哥哥称已够担当

  马龙、樊振东和许昕三人先后退出中乒赛后,前国乒总教练刘国梁昨日首次发声道歉,称出现弃赛事先毫不知情,但自己还是有不可推卸的责任!而后,刘国梁的妻子王瑾和哥哥刘国栋也在微博中道出了“心里话”。王瑾写道:“傻孩子们…希望你们不会受到伤害…希望你们继续为国争光!”而刘国栋则称弟弟该担的责任都担了。

  6月23日晚,国乒包括马龙、许昕和樊振东在内的诸多球员和马琳、秦志戬等教练员发出了同一条微博:“这一刻我们无心恋战,只因想念您,@刘国梁!”之后,马龙、樊振东和许昕先后退出了中乒赛男单的争夺,这也引起了不小的争议。

  刘国梁.jpg

  国乒弃赛事件发生4天之后,也就是6月27日晚,刘国梁终于在网络上发声,表示自己并不知道国乒三大主力打算在中国公开赛集体弃赛,但自己仍有不可推卸的责任,他绝不会为了自己的总教练职务而影响改革的发展。

  刘国栋.jpg

  6月28日凌晨,刘国梁的哥哥刘国栋在微博发文,怀念了与刘国梁一起并肩战斗的岁月,他写道:“2016年里约奥运会每天晚上我都要陪你在奥运村给你减压:你也说怕输球会对不起祖国人民对你的信任!该担的责任你都担了!”

  王瑾.jpg

  刘国栋发博后半个多小时,刘国梁的妻子王瑾也转发了刘国梁的微博道歉截屏,并写道:“傻孩子们…希望你们不会受到伤害…希望你们继续为国争光! ”显然,王瑾的心里在为替马龙、樊振东和许昕等人担心,而一句“傻孩子们”也体现出师母的柔情。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享