欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

全运乒乓球男单爆大冷!张继科不敌周恺无缘八强

  9月3日下午,全运会乒乓球单项比赛继续进行。在男子单打1/8决赛争夺中,爆出大冷。山东队的张继科苦战不敌解放军队的周恺,无缘八强。六局比分为:10比12、8比11、9比11、11比7、13比11和12比14。

  b2664ecdgy1fj6kg3kj33j21kw11xqdn.jpg

  作为现役大满贯选手之一,张继科还有一个目标没有实现,那就是拿到全运会冠军实现“全满贯”。然而在这项号称全世界最难打的乒乓球比赛中,张继科想要夺冠难度可想而知。况且张继科本赛季饱受伤病的困扰,状态始终没有恢复到顶尖水准。此前的男团比赛中,张继科接连输给林高远、张超、樊振东和周雨4人。

  今天比赛的前三局,周恺显得非常放松,始终在场上占据主动。第四局比赛,被逼到悬崖边上的张继科在6比6后,连续拿分,顺利扳回一局。第五局比赛双方打的难解难分,10平之后,张继科在关键分的把握上好于小将,13比11惊险拿下。第六局比赛,双方的比分交替上升,10平后,周恺连续拿到赛点,终于在第三个赛点上拿下比赛。

  不敌周恺无缘八强后,张继科再一次错失争夺全运会男单金牌的机会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享