欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡塔尔赛樊振东列头号种子 丁宁刘诗雯将战资格赛

当地时间3月8日,2018国际乒联巡回赛卡塔尔公开赛将在多哈打响正赛的争夺。卡塔尔公开赛是本年度第一站白金系列赛,共有200名选手报名参赛。3月6日到3月7日,资格赛将率先举行。

pub_large151402772_8_280378670.jpg

男单方面,中国选手樊振东作为头号种子领衔出战,上周刚刚重返世界第一的德国老将为2号种子。林高远和许昕则分列3号及4号种子。值得一提的是,许昕曾在2011、2012及2014年三次加冕本站比赛冠军,今年他将向自己的第四座卡塔尔公开赛冠军奖杯发起冲击。在历史上,还从未有男单选手在卡塔尔完成四夺冠军的壮举。此外,方博、周雨、薛飞、刘丁硕和王楚钦将从资格赛打起。

女单方面,陈梦同样作为头号种子出战,朱雨玲、王曼昱和陈幸同则分列2号、6号及11号种子。世界冠军丁宁和刘诗雯则要首先参加资格赛,丁宁和日本小将木原美优、泰国选手Khetkhuan分在同组,刘诗雯则和另一位中国选手武杨以及新加坡选手林叶同组出战。此外,中国女队还派出王艺迪、张瑞、陈可、孙铭阳、车晓曦、胡丽梅和孙颖莎等选手,她们也将从资格赛开启卡塔尔公开赛的征程。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享