欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡乒赛樊振东许昕同半区 日本女队掌控3/4区

当地时间3月7日,国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛正赛签表公布。

男单方面,头号种子樊振东和日本一哥水谷隼同在1/4区,4号种子许昕则在2/4区,两人将共同镇守上半区。林高远进入3/4区,4/4区则有本月刚刚重返世界第一的德国老将波尔以及日本选手张本智和。

女单方面。头号种子陈梦坐镇1/4区,同区选手包括韩国的徐孝元、中国香港的李皓晴和来自日本的伊藤美诚。王曼昱则落入2/4区,同组种子还有加藤美优、杜凯琹和冯天薇。3/4区则由石川佳纯和平野美宇领衔的日本选手占据。朱雨玲和陈幸同一同分入4/4区,两人也很有可能在比赛中提前相遇。

男单签表:

1/4区:樊振东(中国)、水谷隼(日本)、李平(卡塔尔)、丹羽孝希(日本)

2/4区:高茨(法国)、阿萨(埃及)、李尚洙(韩国)、许昕(中国)

3/4区:林高远(中国)、庄智渊(中华台北)、弗雷塔斯(葡萄牙)、黄镇廷(中国香港)

4/4区:张本智和(日本)、大岛祐哉(日本)、卡尔德拉诺(巴西)、波尔(德国)

女单签表:

1/4区:陈梦(中国)、徐孝元(韩国)、李皓晴(中国香港)、伊藤美诚(日本)

2/4区:王曼昱(中国)、加藤美优(日本)、杜凯琹(中国香港)、冯天薇(新加坡)

3/4区:石川佳纯(日本)、樱守森(日本)、早田希娜(日本)、平野美宇(日本)

4/4区:郑怡静(中华台北)、陈思羽(中华台北)、陈幸同(中国)、朱雨玲(中国)


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享