欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

澳乒赛签表:刘诗雯晋级路艰难 独苗许昕或遇张本

特约记者林佳树报道

当地时间7月24日,2018年国际乒联巡回赛澳大利亚公开赛单打的签表正式出炉。

282248496_8.jpg

男子方面,包括马龙、樊振东在内的多名选手选择退赛,最终男单的种子大名单中,德国的奥恰洛夫和中国队的许昕成为赛会前两号男子种子,韩国一哥李尚洙、日本的丹羽孝希、日本15岁小将张本智和是三号到五号种子。

抽签方面,许昕若第一轮战胜资格赛的选手后,很有可能碰到日本队的上田仁,而半决赛将很有可能与日本天才少年张本智和相遇,若能走到决赛,将很有可能与德国的奥恰洛夫争冠。

1/4区  奥恰洛夫、庄智渊、伯维尔·大卫、水谷隼

2/4区  雨果、阿鲁纳林忠勋、李尚洙 

3/4区  丹羽孝希、吉田雅己、松平健太、张本智和

4/4区  西蒙·高茨、弗朗西斯科、上田仁、许昕

国乒女单方面没有男单那么惨淡,有丁宁和二号种子刘诗雯坐阵,小将顾玉婷也是“抗日”精英选手。日本队则又是三叉戟出战,一号种子石川佳纯坐阵1/4区,三号种子伊藤美诚坐阵3/4区,平野美宇则在2/4区。

本次签表中,丁宁和刘诗雯的签运不算太理想。刘诗雯若晋级第二轮,将很有可能遭遇同胞顾玉婷的挑战,晋级到半决赛后将有可能遭遇伊藤美诚的阻击。丁宁在同区将有可能遭遇平野美宇,半决赛不出意外应该会遇到现在的日本一姐石川佳纯。若两位老将都打得顺风顺水,决赛则十分有希望上演国乒内战。

1/4区 石川佳纯、芝田沙季、梁夏银、佐藤瞳

2/4区 丁宁 、徐孝元、加藤美优、平野美宇

3/4区 伊藤美诚、陈思羽、冯天薇、郑怡静

4/4区 洪建芳、早田希娜、顾玉婷、刘诗雯  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享