欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

匈牙利赛签表出炉 樊振东有望报总决赛一箭之仇

体坛+特约记者十七报道

国际乒联官网消息,2019匈牙利公开赛将于1月15日至20日在布达佩斯举行。由于参加同期举行的日本全国锦标赛,日本队集体缺席本站公开赛。另外,韩国国内选拔赛也“撞期”本站公开赛,因此韩国队只有林钟勋和田志希报名。目前种子选手签表已出炉。

微信图片_20190114232900.jpg

男单方面,头号种子樊振东领衔1/4区,同区还有庄智渊、马约罗斯和黄镇廷。2/4区汇聚M·法尔克和K·卡尔松两位瑞典主将,西蒙·高茨和卡尔德拉诺同在此区。同在上半区的樊振东和卡尔德拉诺有可能在半决赛相遇。两人上一次交手是在一个月前的2018世界巡回赛总决赛,卡尔德拉诺爆冷淘汰樊振东。

3号种子林高远坐阵3/4区,同区还有老将萨姆索诺夫、弗雷塔斯和弗朗西斯卡。2号种子许昕领衔4/4区,主要对手有皮切福特、林钟勋和格罗斯。2018中国公开赛上,林钟勋在男单正赛首轮4比1爆冷淘汰许昕。本次比赛两人有可能在1/4决赛相遇。如果成功相遇,许昕必定会做足准备。

女单上半区,头号种子朱雨玲与队友陈幸同同在1/4区,可能上演“中国内战”。4号种子刘诗雯与冯天薇同在2/4区。两人在国际赛场上相遇12次,刘诗雯战绩占优,共8次取胜。

女单下半区,3号种子王曼昱与张默、马达拉兹、波尔卡诺娃分列3/4区。2号种子陈梦与杜凯琹、斯佐科斯和波塔同在4/4区。

男双方面,两对中国组合分列上下半区。梁靖崑/许昕与头号种子林昀儒/廖振珽有可能在第二轮相遇。樊振东/林高远半决赛前的主要对手有陈建安/庄智渊。

女双方面,中国队两对组合王曼昱/朱雨玲、陈梦/孙颖莎分列上下半区。其中陈梦/孙颖莎是首次搭档亮相国际赛场。

混双方面,头号种子黄镇廷/杜凯琹领衔上半区。中国队唯一一对混双组合许昕/刘诗雯位于下半区,本次比赛是两人第二次搭档亮相世界巡回赛。2018奥地利公开赛上,许昕/刘诗雯一举斩获混双冠军。

当地时间1月15日,菁英航运2019国际乒联匈牙利公开赛将正式打响,首先进行资格赛的争夺。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享