欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

日本公布世乒赛大名单 张本伊藤领衔第五人待定

体坛+特约记者肥柴报道

据日本共同社消息,当地时间1月29日,日本乒乓球协会公布了将于今年四月出战布达佩斯单项世乒赛的部分选手,张本智和、伊藤美诚这两位备受关注的选手领衔当前公布的八人名单。

003ba816-fca0-4b45-a551-435f09eb33e5.png

此次日本队男队派出张本智和、水谷隼、丹羽孝希和吉村和弘,女队则派出伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇和佐藤瞳。其中身为全日锦标赛冠军的水谷隼和伊藤美诚自动锁定了世锦赛入围资格,张本智和与石川佳纯则凭借较高的世界排名入选(分别排名世界第三),此外强化本部经过综合考量后还选择了丹羽孝希、吉村和弘、平野美宇和佐藤瞳。

男女队各剩余的一席参赛名额将在3月的最终选拔赛上确定,日本队的双打组合阵容也将在届时公布。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享