欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

GMCL亚大区最后一战!中国三强PK日本联队总决赛门票

  9月28日19:30,全球麻将冠军联赛亚大区将迎来分区赛的最后一战,两场半决赛之后,前两名将直接晋级全球总决赛,第三名将为延续GMCL之路迎战美非区,第四名则将惨遭淘汰!四支最强战队首次短兵相接,相爱相杀,将会擦出怎样精彩的火花?

  看点一:小比例带分,竞争更加残酷!

  四支队伍将带20%的六场预赛累积分数进入半决赛,大幅降低了领先队伍的优势,前三名之间只差一两把牌!日本健大联队能否在累积分数落后的情况下抓住这次机会,逆转局势,一举拿下决赛名额,各位看官要擦亮眼睛关注啦!

  看点二:半决赛的大门即将打开,谁将拿到总决赛的前两张通关门票?

  本场比赛结束后,位列前二的队伍将率先拿到GMCL总决赛offer,而第三名在与美非区队伍对决后也仍然有机会晋级。是水木社区队与方庄俱乐部队将一路巅峰傲视群雄还是中国逍遥龙队与日本健大联队极限反杀翻盘还难以预料,为了GMCL最后的荣耀,砥砺前行!

  看点三:欧洲区半决赛第一场,面对步步紧逼的西班牙队,瑞士队又能否顶住压力?

  欧洲区的四支队伍也将进入半决赛争夺一个唯一的直通总决赛席位。西班牙队低开高走,目前团队总分列第二,瑞士队能否在关键时刻顶住压力,保持优势,一举拿下总决赛门票?一向风格稳健的意大利队目前已经跌落谷底,小编只想说,兄弟不哭,毕竟万事开头难,然后中间难,最后结尾难(严肃脸)。

  亚大区比赛已渐渐接近尾声,而欧洲区的激烈战斗硝烟才刚刚燃起,精彩赛事不断档,且看今晚亚大区终极大作战!观看直播还可领取现金红包,各位看官一定不要错过~ 

  观看地址:http://www.zhangyu.tv/1735548

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享