欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

10月31日世界网络桥牌冠军赛 全球中文直播全网开启

  资料图:比尔盖茨打桥牌

  资料图:比尔盖茨打桥牌

  10月31日——11月2日,由比尔•盖茨、叶澄等全球桥牌名人参与的世界网络桥牌冠军赛将在爱奇艺、优酷、PPTV、第一视频、小米、今日头条等平台进行全程中文直播,供全球华语观众共享这一精彩桥牌盛事。

  2016世界网络桥牌冠军赛由世界桥联主办、中国桥协和联众国际承办,首次集结全球四大桥牌精英战队:微软公司创始人比尔•盖茨领衔的“美国BBO队”, 世界著名咖啡公司拉瓦扎咖啡老板玛利亚•特雷莎•拉瓦扎组织的“欧洲拉瓦扎队”,中华台北著名企业家叶澄号令的“叶氏队”,以及卧虎藏龙的“中国桥牌协会队”在中国北京、美国西雅图、意大利都灵三地同时通过互联网进行比赛。

  2016世界网络桥牌冠军赛

  

  本届比赛将采用BBO平台(Bridge Base Online)实现跨区域的联机对战,并在中国北京、美国西雅图、意大利都灵三地搭建赛事场地,进行实时的大屏视频转播和交互竞技,选手们将在不同的赛场通过互联网和屏幕显示,与大洋之外的对手进行直接的交流和比试。届时,联众旗下的Ourbridge将对赛事进行实时的全球中文输出转播,全球华语观众都可以通过爱奇艺、优酷、PPTV、第一视频、小米、今日头条或者直接在Ourbridge上收看转播,感受桥牌的竞技魅力。

  打破传统的参赛模式,全面创新的转播方式,与时俱进的观战形式,这场极富里程意义的大型桥牌比赛,不仅让参与者们的竞技热情得到释放,更让桥牌的益智乐趣在更宽广的空间得到扩散和普及。网络技术的进步为桥牌运动的发展推波助澜,让桥牌运动的普及愈发便利,而对于初学者,越多的赛事曝光和越专业的平台搭建,就意味着更多的学习机会和更迅速的技能提升可能。

  桥牌这项历来被冠以高雅称号的扑克竞技项目,理应值得被更多人喜爱和欣赏。如果你还不能确定自己的心意,那就让直播告诉你,10月31日——11月2日登陆上述视频平台,“亲临”名人赛事现场,领略桥牌的无穷乐趣。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享