欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

北京市第十八届农民象棋比赛落下帷幕

  

   为了贯彻《全民健身条例》,落实2017年北京市体育局群众体育工作思路和要点,按照北京市农民体协全年计划要求,3月22日至24日,由北京市农民体育协会、北京市农村体育工作办公室主办,北京市昌平区体育局、北京市昌平区农民体育协会承办的北京市第十八届农民象棋赛在北京昌平会议中心举办全市农民象棋赛。昌平区、顺义区、延庆区等10个区的近100名棋手参加了本次比赛。

  

  此次比赛的竞赛规则是个人赛采用积分编排制,进行9个轮次比赛。比赛用时每方时限25分钟,每走一步棋加5秒,不做记录,超时判负。个人录取前八名,按照9轮比赛个人积分录取名次。团体录取前八名,团体名次排名采用个人赛运动员得分总和计算,依据棋手在比赛中的个人名次,计算团体总分。比赛成绩团体奖第一名由昌平区代表队获得;个人成绩第一名是昌平区的周涛获得。昌平区还获得了本次比赛的贡献奖。

  

  本次比赛以提高农民健康水平为目标,以传承传统民族体育文化为责任,使传统项目在继承中不断创新和发展,满足我市农民业余体育文化生活需要,推动我市农村精神文明与和谐社会建设。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享