欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

联众旗下WPT与美国Zynga达成合作 重构全球社交游戏新体验

  美国当地时间2月7日,联众国际(06899.HK)旗下World Poker Tour(即WPT,世界扑克巡回赛)宣布与全球领先的社交类游戏公司Zynga Inc.(Nasdaq:ZNGA)签署长期合作协议,授权Zynga Poker在除亚洲区以外的线上游戏中引入WPT品牌,设置WPT品牌专属赛事,将顶级赛事IP与优质线上产品结合,为用户带来专业化、竞技化的全新体验。

  Zynga是全球领先的社交类游戏开发商,成立于2007年,旗下代表产品有Zynga Poker、Farmville、Words With Friends等,曾在Facebook游戏前十位的排行榜中占据九席,已有超过10亿人次在网络和手机上玩过Zynga的游戏。作为Zynga的经典产品,Zynga Poker日活跃达到500万,长期位居美国iPhone应用畅销榜前列,是全球最大型的社交扑克游戏。本次合作,双方将在Zynga Poker的在线游戏中打造以WPT为主题的线上游戏锦标赛。Zynga出版总裁Bernard Kim对此表示:“作为一款线上竞技类游戏,与顶级赛事IP展开合作,游戏吸引力无疑将加倍放大。相信Zynga Poker将为用户带来最具竞技性和真实性的扑克体验。”

  WPT是全球最具价值的扑克赛事IP,在北美、欧洲、亚洲等国家和地区共设60多个分站赛,截止2017年8月,WPT在全球累计举办了500多场赛事,累计发放奖金超过10亿美金。此外,WPT独创打造了一系列扑克锦标赛电视节目,在全球各大主流电视、网络媒体播放,不仅在FOX Sports长期位居收视榜首,更覆盖到全球150多个国家和地区,收视家庭超过1.4亿户,引发了全球扑克收视热潮。对于本次合作,世界扑克巡回赛首席执行官Adam Pliska表示:“非常自豪WPT得到Zynga的肯定,也再次证明了WPT强大的品牌价值。相信Zynga Poker用户可获得更好的享受和体验。我们也将在全球范围内,寻找更多优质合作伙伴。”

  据Zynga2017年的财报显示,Zynga Poker在收益方面表现不俗,其中,在2017年第二季度其收入占Zynga整体的21%,第三季度其移动端收入同比增长78%,是史上表现最为惊艳的一个季度,发展势头强劲。本次获顶级赛事IP授权,实现IP价值最大化,力求为用户带来全方位优质游戏竞技体验,同时也将为双方收入增长增添新动力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享