欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

Merrell®迈乐携手IMG联袂呈现Tough Mudder亚洲最强泥人国际障碍挑战

  日前,渥弗林集团(Wolverine Worldwide)旗下知名国际户外品牌Merrell®迈乐与顶级障碍赛事活动运营公司Tough Mudder Inc.宣布,Merrell®迈乐与Tough Mudder Inc.达成了长期的合作意向,作为其全球战略合作伙伴,Merrell®迈乐与Tough Mudder旗下各大挑战赛事紧密互动,全方位助力热爱室外挑战、富有冒险精神的室外活动爱好者。此次的Tough Mudder最强泥人障碍挑战中国首秀将于10月22日至23日在上海森兰绿地举行,由知名运动赛事公司IMG获得本次赛事的主办权。同时Merrell®迈乐中国将成为本次活动的独家鞋服赞助商,将与IMG携手联袂呈现Tough Mudder最强泥人国际障碍挑战中国首秀。

  被全球运动爱好者尊为“地球上最困难的挑战”的Tough Mudder最强泥人国际障碍挑战创办自2010年。自创办初始就跻身世界最具影响力的赛事系列之一,截止至今日总共吸引了超过 240 万人参加。这项军旅风格的障碍挑战项目自创办以来便发展迅猛,并为不同年龄段和体能的参与者定制了专属的挑战项目,其中包括“极度深寒”、“尼斯湖水怪”、爬绳索、过天梯、钻管道等多种障碍。所有Tough Mudder国际障碍挑战项目通过非传统的活动体验,来倡导勇气、个人成就感和团队精神。该比赛将分为半程8公里及全程16公里两种赛制,赛道上设置有考验人们体力和精神力的世界级障碍设计。兼具挑战与娱乐性的赛事安排,俨然成为当下热爱户外运动的人们的新宠。而Merrell®迈乐的加入,对于今年的参赛者来说,将是可以近距离体验Merrell®迈乐行业领先的户外服装鞋类产品创新技术最好的机会。

  作为知名国际户外品牌Merrell®迈乐始终倡导Do What’s Natural的品牌精神,希望所有的户外活动爱好者都自由随心,忠于内心,能畅享自然生活带来的属于自己的乐趣。在本次Tough Mudder的活动现场也特别设立体验馆,将会有各种趣味互动及产品陈列等让消费者近距离体验Merrell迈乐品牌理念及更深入了解其产品的机会。对此,拥有迈乐品牌的渥弗林集团户外和生活方式集团总裁Jim Zwiers表示,“在迈乐,我们认为户外运动应该着重于去享受户外,而不是去打败什么。而Tough Mudder最强泥人障碍赛倡导的是智慧与坚毅并用,与Merrell®迈乐的理念不谋而合,鼓励大家通过消除障碍来克服阻碍,享受户外的乐趣。”双方的合作可谓是真正意义上的强强联合,两个在全球户外运动领域拥有众多狂热粉丝的品牌具有相同的价值观,他们视团队合作为第一要素,喜欢有乐趣、独特的体验,面对身体和精神挑战毫不畏惧。

  美国户外品牌Merrell®迈乐隶属于渥弗林集团(Wolverine Worldwide)——全球领先鞋服营销集团之一。渥弗林集团(Wolverine Worldwide)旗下的品牌有Hush Puppies®, Saucony®, Wolverine®, Keds®等,同时拥有全球流行品牌Cat®和Harley-Davidson®的鞋类品牌授权,产品在美国和全球大约200个国家和地区上架销售,,受到许多消费者的认可和喜爱。Merrell®迈乐创立于1981年,也是渥弗林集团(Wolverine Worldwide)旗下获得高度认可的一个品牌,以卓越的舒适性与功能性兼备而备受消费者青睐。Merrell®迈乐的产品汇集着各种独家专利技术,包括专利足跟避震缓冲系统、轻柔着地减缓冲击碰撞的中底技术、能征服各种天气的耐磨抓地系统、无与伦比的干爽及温暖透气系统等,采用高耐用型材质和尖端科技物料打造出多元化的户外功能系列及科技休闲系列,一直致力于为消费者提供完美户外旅途体验。对于颠覆传统户外装备体验,Merrell®迈乐始终坚持以人为本的创新科技,采用高耐用型材质和尖端科技物料打造出多元化的户外功能系列及科技休闲系列,让Merrell产品拥有着绝对的舒适性与功能性。

  同时,首次来到中国的Tough Mudder最强泥人障碍挑战为让更多的消费者创造体验泥浆追逐和穿越障碍乐趣的机会,特地引进半程赛赛制。“在Tough Mudder最强泥人赛不断进入新市场的当下我们非常感谢Merrell®(迈乐)品牌对我们始终如一的支持,”Tough Mudder Inc.的CEO兼联合创始人Will Dean表示,“Tough Mudder最强泥人不仅仅是一个赛事活动,更是一种生活方式。它对个人的团队协作、勇气、个人成就和趣味性要求极高,我们与Merrell®迈乐合作的初衷正是为了宣扬这个共同的价值观。我们将密切合作,在2016年的赛事中继续创新和改进,打造一个新的Mudder泥人群体。” 而本次登陆中国的这些新障碍也是对迈乐领先户外装备的严苛考验,双方的合作将会充分发挥两个品牌的创新能力和设计才华,为全球参赛者奉上全新产品和科技。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享