欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2016年技巧冠军赛暨全国青少年锦标赛落幕

  中国人寿杯2016年技巧冠军赛暨双沟牡丹全国青少年锦标赛于11月15日晚上在扬州市体育公园体育馆圆满落幕。

  

  本次比赛共有包括香港特别行政区在内的全国近20个省市区的86支队伍参赛,共计700余人,是历年来参赛人数最多、规模最大的一次。

  

  

  比赛为期四天,共设有七个级别、男子双人、女子双人、混双、女子三人、混合三人、男子四人、混合四人及集体技巧八个项目。

  最终,通过激烈的角逐,中山员峰石岐区小学表现出色,获得3级儿童组多个第一名,保定七中成为青年组最大赢家,获得多个4级项目的第一名,沛县中学、广西青少年技巧队、柳州市技巧队则分别在不同项目拔得头筹。而专业队方面,浙江队获得7级男双第一名、江苏队获得7级女双第一名、安徽队获得7级女子三人第一名、福建队获得7级混双第一名。世界冠军江苏男四发挥稳定,获得7级男四第一名。

  

  本次比赛既是为了推动全民健身 ,也是为了推广技巧运动,让更多人了解这项运动。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享