欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

游戏节日两不误 《足球大师2017》开启圣诞专属派对

  一年一度的圣诞节即将如期而至,华丽的圣诞树和缤纷的装饰以及不时传来的熟悉旋律,大街小巷处处弥漫着浓厚的节日气息。和圣诞节一样,足球也是一种极具感染力的事物,人们通过足球亦能感受到人情冷暖,历史上著名的“圣诞休战”也足以说明足球与圣诞节之间密不可分的关系。而全新足球页游《足球大师2017》也在圣诞节前夕开启新服派对,一系列精彩纷呈的活动和玩法让球迷玩家能度过一个不一样的圣诞节。

  第一游戏网页游平台《足球大师2017》官网:http://fm.v1game.cn/

  《足球大师2017》精彩进球视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjEwNzQ4NA==.html

    

  足球圣诞派对来袭游戏节日两不误

  人们沉浸在节日氛围的同时各种娱乐活动也必不可少,但聚会唱K老一套的娱乐方式难免让人感觉乏味,这个圣诞我们需要来点非比寻常的激情娱乐。而对于球迷朋友而言,还有什么能比在圣诞节一边品尝美食,一边与好友在线来一场绿茵对决更畅快的呢?《足球大师2017》于本周四11点开始的全新服务器也是期望借助圣诞节的契机通过足球,让更多的球迷玩家能够感受到节日与爱好的双重魅力。

  圣诞前夕新服开启,节日气氛不言而喻,《足球大师2017》特意相邀玩家驰骋绿茵场,让游戏和节日两不误,在欢天喜地的圣诞节中,感受别样的足球魅力!

  联通全球球迷畅聊足球欢度圣诞

  足球联接世界各地的球迷,纵使不相识也依旧阻挡不了人们畅聊足球的欲望,人们因为共同的爱好而走到了一起,天下球迷本一家。《足球大师2017》中也处处彰显着互通链接的元素,游戏中赛事都与现实中的真实赛事相对应,从欧冠到各大联赛的知名赛事,游戏都将其囊括进来。游戏给了玩家更多的可选项,无论你是钟爱哪一个赛事抑或是某个球星,在这里都将得到满足。

  与此同时,游戏中的联盟系统将为玩家提供一个温馨的沟通场所。玩家在联盟中不仅可以通过互助完成各种任务从而获取到S级球员等超级奖励,更是能够在这个过程中结交到众多知己好友。足不出户就能与同道好友聊天说地,在圣诞节的浓厚氛围中一起畅谈足球与圣诞节的奇妙渊源,甚至还可以与好友实时对战切磋球技,如此趣事,何乐而不为?

  全新真实足球页游《足球大师2017》新服12月22日携礼开启,想要感受圣诞节与足球的双重魅力,就一定不要错过。一起加入进来,与众多球迷知己一起欢度圣诞,畅聊足球吧!

  第一游戏网页游平台《足球大师2017》官网:http://fm.v1game.cn/

  《足球大师2017》精彩进球视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjEwNzQ4NA==.html

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享