欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

乐视体育会员福利升级 年季月会员都能看英超了

  12月29日凌晨,英超第18轮最后一场比赛将在南安普顿和热刺之间展开,充满着圣诞气氛的这轮比赛也告一段落。但两天之后,又将掀起新一轮的英超大战,元旦当天利物浦与曼城的强强对话绝对吸引眼球。作为英超大陆地区新媒体合作伙伴,乐视体育将在PC端、手机端、PAD端以及超级电视端全程直播全部比赛。同时,乐视体育在今年的英超节礼日升级会员福利,月、季、年会员均可畅享英超精彩大餐。

  新年期间,利物浦迎来了真正的魔鬼赛程考验,在第18轮4:1大胜斯托克城之后,3天后便将迎来强敌曼城,而和曼城的比赛之后休息时间不到48小时,利物浦又将赶赴客场迎战近期状态不俗的保级球队桑德兰,这样如同篮球联赛中一般的“背靠背”赛程在足球世界中可谓是十分罕见,这自然对于利物浦人的体能和心理状态都是极大的考验。而想以最轻松的心态来面对可怕的背靠背赛程,本次主场迎战斯托克城的比赛对于利物浦来说不容有失,一旦主场爆冷无法拿下斯托克城,无疑对利物浦接下来面对曼城的信心会造成一定的影响。

  在第19轮比赛中,除了利物浦和曼城的强强对话,切尔西的比赛依旧是重头戏,面对斯托克城,冲击13连胜是他们唯一的任务;而阿森纳对阵水晶宫、曼联与米德尔斯堡的比赛,胜负悬念都不大。

  英超节礼日期间,乐视体育正式推出超级体育季、月会员英超观赛权益,季、月会员只要领取“新英英超月包”,即可在会员有效期内观看本赛季后续全部场次英超赛事。这意味着所有乐视超级体育会员都可通过大屏端、PC端、移动端全终端畅享英超。

  在此之前,只有年费体育会员才可享受全终端观看所有场次英超比赛的权益。如今会员权益升级,乐视体育也给更大范围的会员人群带来英超观赛福利。

  乐视超级体育会员是乐视体育于今年4月推出的首个针对内地市场的付费会员服务,除专享英超、意甲、法甲、世预赛12强赛、F1等2400+热门赛事热门场次之外,会员还可独享1080P+超清画质、直播加速、多路视角、多路解说、独家数据、广告勿扰、会员弹幕等观赛特权以及线下赛事优先购票、VIP购物折扣、会员积分换购等诸多生态权益。推出仅半年时间,付费会员数已突破300万。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享