欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

特鲁姆普出席佛山大师赛,观众一睹风采

  1.jpg 

  2017年1月7日下午,由金百利企业冠名赞助、佛山来利威灵格体育设备有限公司和中海环宇城联合承办的金百利斯诺克大师赛在广东佛山南海中海环宇城落下帷幕。世界斯诺克著名球星英国职业选手贾德·特鲁姆普、我国斯诺克“90后”名将李行、赵翰洋和有着潜力巨大的00后小将吴宜泽为佛山市民上演了一场精彩绝伦的明星表演赛。

  2.png 

  据悉,本次活动还得到了来自佛山市台球协会、名典磁砖、伊美可公司和贝蒂亚庄园红酒的大力支持。明星表演赛分国内球员表演赛(赵翰洋-吴宜泽)和国际球员表演赛(特鲁姆普-李行)共两场精彩赛事对决,采取5局3胜制。活动现场吸引了不少市民的驻足观看,跟随比赛的节奏,市民们时而掌声雷动,时而微微摇头叹息,还有与广大市民精彩纷呈的互动环节,高大上的明星签名礼物,以及与特鲁姆普合影等嗨翻了全场。

  3.png 

  随着斯诺克在中国内地的快速发展,越来越多的人投入到这项运动当中来,越来越喜欢这项运动。从本次活动中,就可以感受到市民们的火热激情与渴望。以后不妨多举办此类活动,为广东市民创造更多与明星互动的机会,兴起一股运动之风。

  4.png 

  特鲁姆普还为中国年轻选手的发展提出建议:“很高兴,我看到越来越多的中国年轻选手走上斯诺克职业的道路。我认为他们平时训练花很多时间,但我认为训练少一点也可以,重要的是要多参赛,以赛促练,提高水平,增加比赛经验,才会有更大的突破。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享