欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

一球扬名羽毛球对抗赛一触即发

  

  2017年1月15日上午,“一球扬名杯”羽毛球对抗赛将在中国传媒大学羽毛球馆拉开帷幕,届时“一球扬名”形象代言人奥运会冠军中国羽毛球运动员傅海峰将出席并参与互动。此次羽毛球赛由丰远科技(北京)有限公司携手中国传媒大学羽毛球馆联合举办,并得到知然生态农业、酷浪运动等商家赞助。

  “一球扬名”是由丰远科技开发并成功上线运营的小球类综合体育服务APP。其在预约场地/教练/赛事等领域来汇聚各地球友来报名并参与组织并承办的各项体育赛事,并为球友提供奖杯及高额奖金以促进鼓励更多人走进球场磨练球技,真正实现全民健身,以此来形成“一球扬名”从APP到线下赛事的完整循环体系。该APP目前处于内测阶段,预计将于今年正式上线投放使用。

  作为奥运会男双冠军,傅海峰的球技广受众羽毛球爱好者追捧。此次比赛他将以“一球扬名”形象代言人身份“以球会友”,敬请期待羽毛球男神的精彩表现。

  至此,感谢大家对此次赛事的支持和参与,预祝本次比赛圆满成功。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享