欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

神童佩恩重磅回归,聚力体育邀您观看UFC开年大战

  UFC 格斗之夜(Fight Night)103的比赛将于北京时间2017年1月16日在美国菲尼克斯市举行,这场比赛是UFC赛事在2017的开年大战。作为UFC赛事在国内新媒体版权独家拥有者,聚力体育将为国内格斗迷们全程直播这场赛事。

  

  在UFC 格斗之夜(Fight Night)103中,最受格斗迷关注的莫过于主赛羽量级对决亚尔·罗德里格斯对阵前UFC冠军B.J.佩恩。此战被格斗迷们誉为神童复出战,虽然B.J.佩恩已阔别MMA很久,但仍然拥有众多拥趸粉丝。他是MMA界的先驱与世界级选手,更是八角笼最精彩绝伦的表现者之一,他是为数不多的拿过两个量级金腰带的传奇人物。但是不能忽视的是,自2014年7月输给弗兰基·埃德加后就再没上过战场的B.J.佩恩已经38岁了,征战MMA15年之后的他已然几近年迈。此番与佩恩在羽量级中对决的亚尔·罗德里格斯却是个战斗力极强的超级新星,在首季TUF拉丁美洲的比赛中就夺得了冠军。他的上一场比赛是在2016年的8月,经过五回合后就力压对手艾利克斯·卡塞雷斯,在UFC赛场上获得了六连胜的不俗成绩。出身跆拳道的罗德里格斯与其他同级别的拳手相比,他的攻击速度更快、狂野又兼具创造力,外加残暴式KO,攻击性极强。罗德里格斯早已对这场恶战跃跃欲试了,倘若赢了目前16胜10负2平的B.J.佩恩,是否预示着新战神的到来?北京时间1月16日的这一场格斗世纪大战,无疑让全球的粉丝及爱好者们都能够过足格斗瘾。

  除了亚尔·罗德里格斯与B.J.佩恩的焦点之战,杰米·里维拉和布莱恩·卡拉威之间的雏量级对决也将成为格斗之夜103的联合主赛。目前排名雏量级第四位的杰米·里维拉从2008年第二场职业MMA比赛分歧判定告负后,至今在各项MMA赛事一直不败。布莱恩·卡拉威的UFC战绩是8场比赛6胜2负,在2014年点数负于拉斐尔·阿松桑,在去年和今年取得2连胜,目前在UFC官方排名雏量级第6位。两者相遇,又能擦出怎样的火花?

  这一场格斗迷们绝不能错过的UFC开年大战,即将重磅亮相。北京时间1月16日上午11:00,聚力体育将为您全程直播,看这几场焦点大战将如何演绎精彩?更多UFC及格斗相关资讯,敬请关注聚力体育旗下UFC官方频道!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享