欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

傅海峰助阵一球扬名羽球对抗赛

  2017年1月15日,期盼已久的由丰远科技(北京)有限公司主办的“一球扬名杯”羽毛球邀请赛在中国传媒大学羽毛球馆正式打响!一球扬名主创人王总、马总,知然生态农业陈总,宝矿力水特段经理,中国传媒大学体育馆张老师出席了开幕式,并亲自观摩了比赛。“一球扬名”形象代言人奥运会冠军中国羽毛球运动员傅海峰重磅来袭!

  开幕式后对抗赛如火如荼的进行,球友们高超的球技赢得满堂喝彩,为比赛营造了紧张、火热的气氛。各位选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,不曾停息,北方寒冷的冬天中,选手们倘着汗水的脸上让人深刻感受到了大家不言放弃、敢于拼搏的精神。

  下午,飞机刚刚落地的傅海峰为见期待已久的球迷们立刻起身奔赴比赛现场,引起今日赛程的高潮!现场,傅海峰亲切地说:“首先,感谢到场的各位球迷朋友们。我今天以一球扬名代言人的身份来到这里,我认为这个APP项目前景非常好,自己也注册并一直在使用,希望大家多多关注,我也会一直在这里支持这个项目的。”随后,傅海峰轻装上阵,单挑三位幸运球友,一展奥运冠军的风采!

  主办方“一球扬名”APP创始人王延超先生告诉笔者:“通过这次羽毛球邀请赛,可以提高群众参与活动的积极性,上场的参赛选手也可以展现出比赛精神,希望能通过举办此类比赛,带动更多的人热爱羽毛球这项活动。”

  最后,再次感谢到场的各位赞助商,球友们以及傅海峰和粉丝朋友们!谢谢大家对此次“一球扬名”羽球对抗赛的大力支持!“一球扬名”团队也会继续努力为大家带来更好的比赛体验!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享