欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

悦跑圈联合创始人齐宇出席2017中国马拉松产业风云会

  2017年1月18日,由中国田径协会与人民日报社、人民网主办人民体育承办的“2017中国马拉松产业风云会”在人民日报社新媒体大厦举行,风云会以“中国马拉松产业健康发展之路”为主题,与会嘉宾以圆桌论坛的形式,分别从“产业”、“赛事”、“跑团”、“跑者”四个方面对中国马拉松产业发展展开探讨。其中,作为悦跑圈联合创始人,齐宇出席并参与了会议环节。

  

  作为如今风靡世界的时尚运动,跑步已经逐渐成为人们健康生活不可或缺的一部分。近些年跑步在中国越来越火,随着大大小小的马拉松赛事如雨后春笋般涌出,中国马拉松市场的潜力已不容小觑,马拉松产业发展也即将迎来更大的爆发。

  作为国内领先的专业跑步APP,悦跑圈始终提倡健康快乐的运动理念,致力于为跑友打造与众不同的跑步体验。自2014年上线以来,悦跑圈凭借其精确的跑步轨迹记录、行业唯一数据防作弊系统以及丰富的马拉松赛事经验,收获了良好的用户口碑与市场的认可。在短短近三年内,将线上业务逐渐向线下拓展,将触角延伸至运动装备设计、装备制造、赛事运营、康复医疗、赛事保险等多个方面,并在慈善、娱乐、音乐、影视等领域不断跨界,通过将马拉松赛事、国内外体育品牌、以及跑步周边等资源进行深度整合,全方位满足跑者不同成长周期需求,目前已逐渐构建起行业竞争壁垒,一方面在领跑行业的同时,也为超过2500万用户带来与众不同的跑步体验。

  参与论坛“我参与,我奔跑,我快乐”环节时,悦跑圈联合创始人齐宇表示,“让跑友们学会如何更健康,更科学的跑步尤为重要。作为一个互联网产品,其实无非就是追求留存和日活,希望跑者每天都能跑步,这样的数据肯定很漂亮,但是后来我发现这样做是违背体育的,违背跑步的。跑步不要去追求成绩,各种攀比,由于在跑团里面排名的影响,很多人就开始有各种各样的不健康的,不道德的行为,替跑、刷数据,各种造假数据都出来了。科技无罪,人有罪。所以我们产品里面最早加入了防作弊的功能。就是跑步不要去做假,悦跑圈一定要传达这样一些精神。悦跑圈目前有八千个跑团覆盖在全中国,有很多好的跑者,我们一直希望把那些真正有标签的做的好的跑团打造成为一个标杆,让新的成立跑团的人向他们学习,打造明星跑者。明星跑者不一定是跑得最多的,而是他们对跑步的理解是最健康、最科学的,能够让新来的跑者向他们学习健康的心态。”

  而正如齐宇说“大家只要通过跑步这件事情让自己更快乐、更健康,这就是跑步能够带给你的。”对大多数跑友而言,悦跑圈不仅是一家跑步+社交的软件,一方面它如同每一位跑友的挚友,为他们提供优质的跑步体验与服务的同时,反过来也从跑友身上得到启发和激励,不断创新与完善,永远保证用体育精神去打造产品传播正能量。

  此次“2017中国马拉松产业风云会”将业界权威人士、知名跑者等精英汇聚一堂,通过

  在风云会上思维与交流的碰撞,共同助力中国马拉松的健康发展。而作为国内专业跑步APP的生力军,悦跑圈也将在未来继续引领行业,以移动互联网技术为支撑,深度传播体育的价值与正能量,为中国马拉松健康发展贡献自己的力量。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享