欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

以武立新李连杰与向佐共同演绎阿迪达斯武极新精神

  十年前,致力于扎根中国的国际品牌阿迪达斯与生长于中国却接受着全球文化熏陶的李连杰将中西方文化相融合,共同创立了武极系列。2017年,阿迪达斯武极系列全面升级,将武术这项令中国人骄傲的传统运动用现代年轻人的全新方式来演绎。同时,国际巨星李连杰和新生代功夫偶像向佐共同为阿迪达斯武极系列以武立新。

  

  从一个运动员到成为世界级的武术明星,再到投身公益事业,李连杰“以武入道然超于武道”。 和阿迪达斯共同创立了独特的“武极”系列,是在传统文化上寻求一种新的探索,希望创造出一个符合中国年轻人的独特的运动文化平台。 “武极”的概念不仅仅是“功夫”, “武”代表了“与外界沟通的一种方式”,而“极”则代表“没有界限没有定义”。凡事由心而始,与外界沟通,保持平衡,心体合一,即一种融合的境界,是“武极”的精髓所在。

  时代在变,年轻人喜欢的事物也在变,但我们相信,人们的内在精神表达和所崇尚的价值理念是不变的。 “武极”这个平台所主张和传递的本质,无论在任何时代,都能承载当下的潮流。新生代功夫偶像向佐的故事,就是新武极最好的演绎。从25岁的零基础开始决定习武,到将练功、健身、学拳纳入他每天的日常,再到把跑酷、时尚等元素融入武术的创新,向佐已经坚持了数年。他做的种种新的尝试,都源于这个理念:“大家都是创造者,不一定非得跟随传统流派。只要记住根本,把中国武术用不同的方式去表达,作为一个潮流的演变延续下去。我觉得这就是武极的精神。”

  这也印证了李连杰对于武极的最初设想:“我希望武极不仅可以成为一个平台,也能够成为一种精神。任何年轻人都可以被这种精神所激励和感染,找到施展的空间,最终找到自己的生活方式,达到多元化的融合。” 因此,2017年,阿迪达斯武极系列与天猫进行合作,为年轻人营造全新的武学体验,让“武极”精神真正走进年轻人的日常。

  2017春季阿迪达斯武极系列以“剑法”为设计灵感,运用全新面料工艺,加强了穿着舒适性。此季的capsule套头衫版型挺括,细节处体现了“剑”的设计元素,同时印有精致立体的武极标识作为点缀。Capsule针织长裤采用收腿版型,全新高品质面料运用有机棉成分,舒适柔软,带给穿着者亲近自然的运动感受。

  新一季阿迪达斯武极系列将于2017年3月3日正式发售。 欲了解更多详情,请登录阿迪达斯官网.

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享