欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

超越无限,先锋先决——BSN必胜展位强势席卷IWF

  (2017年3月1日)BSN 必胜重磅亮相IWF上海国际健身展。作为全球运动营养超越者,必胜旨在传递运动健康的生活理念,助力消费者实现超越自我的无限可能。

  必胜BSN是运动营养领域当之无愧的超越领导者,得益于不断革新的营养科技,旗下产品帮助运动爱好者提高训练强度、提升力量,帮助刷新尘封的极限。

  

  BSN必胜展位图

  

  IWF展会门口示意图

  BSN展位富含激情活力的必胜红元素在展厅可谓亮眼,本次展位最吸睛的看点莫过于从试饮到体能的各类挑战赛。必胜产品口味挑战、翻轮胎体能挑战、超越负重跑挑战,每小时定时开赛,掀起展位一波又一波热潮。消费者们蜂拥而至,在竞技赛场上尽情展现自己,捧得战利品满载而归。

  

  BSN口味试饮挑战赛

  

  翻轮胎体能挑战赛

  

  赢得战利品的参赛者

  同时备受粉丝瞩目的更有健身女神、BSN签约运动员、中国健身小姐柏堂静,让展位上粉丝们争先恐后到展位上来合影。“运动是一种生活方式,更代表着不断迎接挑战,打破局限,成就自我的精神。”柏堂静如是说,“而我相信我和BSN也是如此,始终陪伴着大家在健身生活中不断挑战自己,超越极限。”

  

  

  -BSN签约运动员中国拳王WOB金腰带曲鹏(图1左) 中国健身小姐柏堂静(图1右)在BSN展位与粉丝互动合影

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享