欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017年世界超级散打王争霸赛,热血看点来袭

  2017年世界超级散打王争霸赛,热血看点来袭

  2000年,中国武术散打王争霸赛横空出世,开启了中国武术散打市场化运作的先河,引来无数粉丝痴狂和呐喊。“柳腿劈挂”柳海龙、“草原骄子”宝力高、“燕都神影”薛凤强、“白眉大侠”苑玉宝等,成为激励一代人的偶像。

  2017年,散打王强势回归,再掀波澜。王者归来的首场巨献——2017年世界超级散打王争霸赛(WKA Kungfu King of the World),将于2017年10月28日在北京国家奥林匹克中心体育馆鸣锣开战。中国武术协会、国武时代国际文化传媒(北京)有限公司共同签署了2017年世界超级散打王争霸赛合作协议。当年饱含散打王情怀和热血的格斗迷们,准备好了吗?

  据悉,2017年世界超级散打王争霸赛拥有三大看点:

  中国王牌赛事

  2000年,由中国武协主办的中国武术散打王争霸赛横空出世,引起巨大反响。目前为止,尚无一项武术搏击赛事的影响力超越当年的散打王赛事。某种意义上,“散打王”早已成为中国武术散打的标志性符号,也是世界上独一无二的民族赛事品牌。

  2017年,中国武术协会携手国武时代传媒共同打造世界超级散打王争霸赛,标志着中国散打王踏上走向世界的征程。赛事高水平、高规格,受到了各界的广泛关注。

  世界顶级水平

  由于中国武术协会直接参与,将使赛事的规格和选手的职业水平都达到国际顶级。

  世界超级散打王争霸赛参赛者由中国武术协会选拔世界最高散打水平的职业选手组成,其中不乏散打世锦赛冠军、全国散打锦标赛冠军、全运会散打冠军等。

  而由世界一流导演、设计制作团队打造的赛场氛围,在凸显民族性的同时融入世界流行时尚元素,把散打竞技的惊险刺激与视听艺术的美轮美奂巧妙地融为一体,为观众呈现顶级的视觉盛宴。

  王者强势回归

  2000年-2005年的中国武术散打王争霸赛,产生了很多家喻户晓的散打明星,散打王成为众多国人追捧的偶像,影响力甚至波及世界范围。世界超级散打王争霸赛预示着中国武术散打王的强势回归。在“小鲜肉”霸市的潮流下,我们多么需要中国力量的回归。

  武术是中国的国粹,散打是武术在世界格斗界的“代言”。散打王赛事品牌以“传承武术文化、弘扬民族精神、打造自主品牌”为核心内容,传播“健康尚武”正能量,促进全民大健康。散打王,弘扬中华武术精神,打造民族品牌体育赛事,致力于建立武术散打国际交流平台,推动国粹武术成为中国体育文化对外交流的名片。引领世界搏击潮流,创立民族赛事品牌,2017年10月28日,让我们一起见证世界散打超级王者的诞生!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享