欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

最美跳水情侣何姿和秦凯出席活动,好身材一览无遗

  2016年8月15日,秦凯在里约奥运会上向何姿求婚成功,向全世界的单身狗撒了一把好狗粮,从那以后这对冠军情侣可以说人气飙升,其求婚视频仅仅在新浪微博上的播放量就达到1.5亿,深受网友关注!不过俩人恩爱还没秀完,奥运会结束了仍不忘继续撒狗粮!

  2017年4月6日,何姿秦凯再次合体参加了由旭日五环体育举办的“中国体育经纪高峰论坛”,现场俩人亲密互动,举手投足间都能感受到浓浓爱意,现场观众再次猝不及防被俩人秀了一脸恩爱。

   图1:何姿秦凯出席“中国体育经纪高峰论坛”

  现场互动环节,当主持人问到下一步有何打算时,秦凯回答“一方面积极备战全运会,另一方面也希望关系能更进一步”,而此时的何姿则害羞的低下了头。两人的回答虽然十分含蓄,不过看来好事似乎不远了。

  赛场上,何姿秦凯都取得了傲人的成绩,为我们留下了太多感动难忘的瞬间。而赛场外的何姿可是个十足的大美女,好身材则一览无余,秦凯机智幽默,字里行间妙语连珠,连现场主持人都不断感叹“真的是才子配佳人”!在“中国体育经纪高峰论坛”的现场,大众通过与体育明星的亲密接触,对冠军情侣再一次增添不少好感。

  

  图2:秦凯签到

  自里约奥运会公开求婚的壮举之后,秦凯、何姿几乎每次露面都是两人一起,甜蜜恩爱的程度羡煞旁人。2016年的最后一天,在北京卫视迎新年跨年晚会上,何姿、秦凯现场演绎爱情520B,携手跳进水立方的水池里。

  

  图3:秦凯微博

  而平日里也是恩爱秀不断。前不久秦凯在微博晒出何姿靓照,并配文“再这样美下去,我就要报警了”,对女友的爱慕之情溢于言表。

  在旭日五环举办的“中国体育经纪高峰论坛”现场,何姿秦凯表示目前正在为全运会做准备,不出意外的话,秦凯将把自己的“最后一跳”留给今年的全运会,正式结束跳水生涯,退役后如何发展也成为大家比较关注的一个话题。

  与秦凯一样,近年来,运动员退役之后的转型问题备受关注,不少运动员在职业生涯结束后,影响力也逐渐消退,往往面临着“失业”的困扰。在海外,体育明星的娱乐价值已得到充分释放,运动员拍商业片、发专辑、上综艺已成家常便饭。而在国内,过去受各种条件的制约,运动员的价值无法得到充分体现,是现阶段中国体育产业面临的重要难题。

图4:众多体育明星出席“中国体育经纪高峰论坛”

  旭日五环举办此次论坛的主要目的,就是为了探讨中国体育经纪产业未来发展方向与趋势,而体育明星经纪问题成为重要讨论议题之一。作为一家具备全球体育资源整合和营销能力的专业体育营销顾问公司,目前旭日五环通过体育经纪、赛事运营、体育培训、体育整合营销及衍生服务等业务版块已发展成为中国体育产业的先行者。旭日五环将利用强大的数字分析团队、媒体团队,以及资源整合能力,为运动员整个职业生涯做好把控,让运动员能够全身心地专注于自己体育事业,在赛场上取得更好的成绩!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享