欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

装配式健身中心受追捧 轻松运动增活力

  

  4月8日,正值中欧校友会上海分会(青浦)成立一周年之际,由中欧校友会上海分会(青浦)主办、赛末点体育文化(上海)有限公司承办的“中欧校友会上海分会(青浦)成立一周年年会暨智美体育全民健身中心开业庆典”在智美全民健身中心-移动智地盛大举行。中欧国际工商学院青浦校友会会长谢松峰、副会长黄河生、秘书长季建刚、副秘书长瑞德尔建筑总经理张迪、移动智地董事长王迅、智美体育场馆总经理张建军,以及中欧校友和特邀嘉宾等150余人受邀出席。

  上午8点,第一届赛末点杯青浦区中欧校友篮球锦标赛及羽毛球锦标赛同时开赛,活动就此正式拉开帷幕。金发科技、科泰电源、瑞德尔建筑科技、华培动力科技、中银青浦、加凯移民顾问集团、智美体育等数家中欧企业参与其中。比赛以促进企业间文明、健康的体育文化交流,提升员工身体素质,加强竞争及协力合作的精神为目的,秉承“交流第一,和谐比赛”的宗旨。在多方配合下,历经4小时,首日全部比赛于12点完美收官。其中,羽毛球单打比赛的角逐异常激烈。经过两轮男女单打赛和冠军赛, 智美体育的倪福根和杨芳在众人之中脱颖而出,分获羽毛球赛男女单冠军。而在篮球赛及羽毛球赛团体组的首轮对决中,金发科技、华培动力和智美体育获得篮球赛的首场胜利。值得一提的是,参赛者在赛后对健身中心的场馆设施赞不绝口。

  智美体育全民健身中心位于青浦区沪青平公路3938弄移动智地产业园,2017年3月建成开放,占地6000平方米。由多功能东馆、多功能西馆、户外篮球馆三个馆组成,馆内设有羽毛球场、乒乓球场、户外篮球场、健身房等。羽毛球场、乒乓球场均采用专业运动地板加赛事级地胶,弹性良好,拥有舒适得运动触感,馆内采用了专业的运动场地照明系统,还拥有空调恒温系统、更衣室、商品部、无线WIFI覆盖等配套设施。

  场馆是由德国瑞德尔建筑科技设计建造,整个6000平方米场馆采取工厂制造,现场安装的装配式建设方法,从下单到建成仅仅历时3个月。从装配式建筑本身来说,其模块化、安全、耐用的优势非常适合体育场馆的建设。采用体育装配式建筑作为运动场地,不仅建设效率高,而且性价比极高,相比于其他类型的场馆,装配式体育场馆拥有以下优势:德国工艺,安全可靠;100%可重复利用,环保;性价比高;空气净化系统可有效去除雾霾;内部无支撑结构;拆装灵活、方便;形状灵活多变,时尚美观。同时,运动赛事活动装配式建筑为户外体育活动提供了足够大的空间,可以移动、拆卸,重新搭建,非常方便快捷和环保。

  智美体育全民健身中心功能齐全,不仅适合举办羽毛球比赛、乒乓球比赛等体育活动,也适合产品发布会、公司年会、小型演出、客户答谢会等各种类型的商业活动。今后,智美体育全民健身中心将通过俱乐部、不间断的循环赛事塑造运动文化,打造运动爱好者社区。运动无限美好,我们因你而在!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享