欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

以健身的名义,震撼开启IWF SHANGHAI 2018!

  IWF SHANGHAI 2017刚结束月余,IWF组委会便迅速为下届展会的启动及运营开始了考察与调研工作,先后前往美国IHRSA健身培训大会&展览会和德国FIBO Cologne 2017的现场进行宣传推广与观众邀请,受到了很多国际友人的关注与展商的支持,并与组委会工作人员进行了良好的沟通与互动。

  作为立足国内、放眼全球的国际性专业健身展览会,IWF一贯坚持“国际化、市场化、大投入”的原则,现已成长为我国健身休闲产业国际化、专业化的领航品牌展会,是国内健身市场不可或缺的重要展览平台,历经四年发展,IWF SHANGHAI愈发成熟, IWF SHANGHAI 2018将于2018年3月14-16日震撼开启,届时将给行业市场及从业人员带来更多变化与惊喜。

  第一重:规模再度升级,岂止于大

  经过项目团队的不懈努力,以及四年的锤炼与积累,IWF SHANGHAI 2017无论是展会规模、展商数量还是观众数量都呈现出突破性增长,获得了业界各方的高度评价和认可。

  

  数据回顾IWF SHANGHAI 2017:

  展出面积:50000平方米,规模较上届提升42.9%;

  参展品牌:350家,国际大牌悉数到场;

  专业观众:33697名,50737人次;来自64个国家和地区;

  海外观众:635人,较上届上升50.12%;

  培训教室:35间,规模较上届提升75%;注册学员:4356名。

  IWF SHANGHAI 2018的展会规模将在上届基础上继续扩大,囊括上海世博展览馆核心三馆——1、2、4号馆,整体展出规模将达到65000㎡,预计将有500个海内外参展商及参展品牌参展,吸引45000名专业观众到场参观、采购。

  IWF SHANGHAI 2018主要由健身器材及产品商贸交流、健身课程培训、高端论坛及专业会议、健身赛事竞技、互动体验等几大板块组成,将重点展出国内外先进健身运动器材及配件、健身鞋服及配饰、运动营养及健康食品、俱乐部配套用品及设施,VR健身及智能穿戴产品、泳池设施、景观及游泳装备等,并提供世界顶尖健身培训课程和最新的健身运动项目、研究成果和全新健康理念等。

  展会将聚集众多海内外健身行业的高科技产品,展示高端品牌全方位解决方案,并融入丰富多彩的互动体验项目。组委会集中优势资源,致力铸就打造集品牌推广、展示交易、高端对话、市场拓展、创造商机、培训交流、引领前沿趋势和传播理念等于一体的国际化一流商务平台,提供健身行业最新趋势、最新技术、最新理念、最新模式的未来趋势,全方位展示健身市场创新价值链的广度和深度。

    图:IWF 2018展馆分布图 

  第二重:分区专业化,搭建优质对接平台,推动产业整体升级

  IWF SHANGHAI将继续秉承专业、国际化的展会特性,延伸健身产业上下游及周边产业发展,为健身产业搭建高效对接的优质平台,形成全产业链优势,推动产业整体升级。据悉,IWF SHANGHAI 2018的功能区将更加细化:

  上海世博展览馆· 1 号馆:健身器材及配件区

  展出面积:30000㎡

  作为一个专业健身器材展览会,健身器材及其配件始终是IWF上海国际健身展的重要展出部分,其展出面积将在IWF SHANGHAI 2018再次扩大——1号馆全馆。

  上海世博展览馆· 2 号馆:健身器材功能区

  展出面积:20000㎡

  发展势头正旺的“运动营养品、运动饮料及健康食品区”、“健身鞋服及配饰区”、“室内运动休闲用品展区”、“室内高尔夫用品区及AR/VR展区”等将在2号馆有更加明确的功能划分。

  上海世博展览馆· 4 号馆:培训、赛事专区

  展出面积:15000㎡

  “健身课程培训区”以及具有国际水准的健身赛事将在四号馆以及B2层呈现,更好地为广大参观商提供便捷和优质的服务。

  

  IWF SHANGHAI 2018将隆重推出两个同期展会。“上海国际俱乐部配套用品及设施展览会”,重点展示俱乐部用品及配套设施,全方位服务于健身行业各个俱乐部、健身房、工作室等;“2018上海国际泳池设施、景观及游泳装备展览会”,将引进众多泳池设施、景观及游泳装备等游泳配套产品,全力推进“全民健身”的进程。

  

  第三重:会议言商,倾听业界精英的声音,共赢未来

  IWF 2018中国健身行业经销商大会

  作为IWF SHANGHAI 标志性大会之一,“IWF 中国健身行业经销商大会”始终从品牌商、经销商、代理商的需求角度出发,旨在促进健身行业良性市场竞争,谋求健身行业健康有序发展。2018年,新一届经销商大会将以“蓄势·变革·赢未来”为主题,从海外到国内,从市场报告到案例分析,从科研成果到产品发布,多个渠道分析与解读中国健身行业发展方向,全面服务健身行业各领域人士,包括:

  “美国健身器材连锁店成功分享”主题论坛

  “亚太区健身行业发展现状及趋势”主题论坛

  “中国健身行业数据报告及运行趋势”主题论坛

  “科技·创新·智能新品发布会”

  “2018中国健身器材经销商十佳品牌及十佳创新产品颁奖晚宴”

  

  CFLF2018中国健身领袖论坛峰会

  “CFLF中国健身领袖论坛”作为展会品牌论坛逐年举办,是IWF倾力打造的中国最具专业视角,专为中国健身俱乐部量身定制的交流平台。2018年,“CFLF中国健身领袖论坛”升级为“CFLF2018中国健身领袖论坛峰会”。论坛致力于探索中国健身俱乐部的发展趋势及方向,为健身俱乐部投资人、老板、运营管理者以及配套服务商等提供全新的专业视角,并寻求企 业和行业机构等之间的互动与交流。

  “CFLF2018中国健身领袖论坛峰会”将设立多个分论坛,对不同模式下的俱乐部管理痛点进行逐一击破,分论坛包括:

  ●  中国健身俱乐部行业白皮书发布

  ●  中国连锁健身俱乐部领袖交流论坛

  ●  国际健身俱乐部领袖交流论坛

  ●  小型健身工作室领袖论坛

  

  “CFLF2018中国健身领袖论坛峰会”将甄选健身俱乐部领域热点问题作为论坛议题,邀请数位行业大咖分享真知灼见,并展望中国健身俱乐部市场未来发展方向,开展行业焦点问题的深度探讨,从而带动中国健身俱乐部产业整体提升,引领行业开启下一个黄金十年。

  其他论坛会议

  2018年IWF SHANGHAI高峰论坛和会议将更具创新性和多元化,除了“IWF 2018中国健身行业经销商大会”和“CFLF2018中国健身领袖论坛峰会”之外,还将开设“智能健身论坛”、“运动营养创新论坛”等多个主题分论坛,内容涉及互联网智能健身浪潮下品牌商突围、俱乐部经营管理、俱乐部多元发展、产业资源整合、企业健康促进,以及健身行业与运动医学、康复医学跨界探讨等,推动产业升级。主办方将邀请近百位行业精英、权威翘楚与现场观众交流互动,探讨行业应用和未来发展,共同构筑一场机不可失的顶尖盛会。

  第四重:IWF中国健身盛典培训升级,不止于精

  历经三年的发展,IWF中国健身盛典已经成为健身培训行业重量级健身盛事,对每个从事健身培训的俱乐部、教练及健身爱好者、运动员都有着重要的学习意义,本届IWF中国健身盛典优中选优,精简教室数量,精选潮流先进课程,更是特邀国际知名培训导师,打造IWF国际课程专区,更设公益课程教室,给您带来不一样的集体健身培训体验。

  

  据悉,“IWF 2018中国健身盛典”将分为两大部分:

  第一部分:专业顶尖的国际培训课程

  包含最前沿的俱乐部管理和销售知识、市场营销方法、私教技能提升,以及最热门流行的功能性训练课程、团体健身课程、舞蹈类课程、瑜伽及普拉提课程、运动防护与康复、青少年体适能等培训课程,是俱乐部管理、教练职业提升、行业互动的最佳学习交流平台。

  第二部分:具有国际水准的健身赛事

  “IWF 2018第三届健美大赛”、“ IWF 盛世英豪综合格斗冠军联赛总决赛 ”、“IWF第四届多项混合体能挑战赛”、“IWF第三届团操大赛”等国际化、高规格赛事/竞技活动也将继续轮番上演,为广大观众带来健与美的最佳诠释。

  此外,本届IWF中国健身盛典将继续联合权威媒体开展行业评选,在展会期间举办第三届“2018中国健身盛典·颁奖典礼”,挖掘健身行业中的榜样力量,奏响新时代健身界的最强音。

  第五重:售卖专区,爆品集结,一潮到底

  

  IWF售卖专区来了!这是一场关于健身鞋服/运动营养品/健身小器械等的狂欢盛宴,现场销售健身配套产品,包括但不限于运动营养品、健身鞋服及配饰、健身小件、瑜伽用品、运动功能饮料等展品。该展区意在发动健身品牌集结爆款产品联合营销,使消费融合,实现品牌与消费者的互动,回馈优质买家及现场观众,为展商朋友以及消费者构建一个现场沟通、合作的平台并促进消费者对产品的了解,促进产品的推广。

  IWF SHANGHAI 2018已整装待发,IWF项目团队也正一步步地提高自身管理与服务,力求为广大健身行业人士奉上精彩、难忘、经典的一次健身展会!2018年3月14-16日,IWF继续与您相约上海世博展览馆,期待您的参与!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享