欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017心动力之紫禁之巅拳击业余赛圆满落幕

  4月22日,由北京冰峰体育文化传媒有限公司主办,励歌公关公司承办的“心动力之紫禁之巅拳击业余赛”在心动力自由拳击俱乐部隆重举行,北京及其周边十余家拳击俱乐部30余名业余爱好者上演了十五场巅峰对决。其中,包括两场女子对决,现场高水平的比赛,迎来了数千名观众的围观,气氛异常火爆。

  

  (大合影)

  出席本次比赛的嘉宾有:北京冰峰体育文化传媒有限公司董事长刘杰先生、心动力自由拳击俱乐部创始人刘建华先生、北京聚艺轩书画院院长岳月女士、著名当代艺术家、新水墨领军人物周洲舟老师、赫健身·阿兰朵私教工作室创始人朱浩南先生、优特建筑公司总经理连政先生、坤宇房地产开发有限公司,项目部经理曹德振先生、北京天佑科仪科技有限公司总经理杨旭泽先生等。

  本次大赛主办方,北京冰峰体育文化传媒有限公司董事长刘杰先生在开幕式致辞中表示,心动力拳击赛的成功举办,圆满彰显了赛事的品牌和宗旨,为未来户外拳击赛发展奠定了基础。同时,刘杰董事长还表示,希望通过此赛事,将广大体育运动爱好者聚集在一起,共同为中国拳击运动的发展贡献力量!

  作为本次赛事的冠名商之一,北京聚艺轩书画院院长岳月女士为大赛带来一份特别的礼物,一副聚艺轩书画院执行院长朱麟先生亲自书写的墨宝:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。她表示,这两句诗充分表达了拳击爱好者坚毅的品质和顽强拼搏的精神!

  

  (比赛现场)

  中午时分,隆重的开幕仪式过后,2017心动力之紫禁之巅拳击业余赛正式打响。选手们钢劲有力的身板,拼搏进取的精神,在擂台上散发的震撼力,展现的强大攻击力,令现场观众大呼过瘾。经过3个多小时的激烈争夺,最终,男子组杨凯宁、徐国航、顾仕杰、徐民航、石翔宇、武晨阳获得少年组冠军,齐永斌、韩宝周、杨洲、王小龙、颜培亮、刘鑫、穆伟光获得成人组冠军。女子组冠军由郭子轩和赵梓彤分别获得。

  作为一场新兴的赛事,“2017心动力之紫禁之巅拳击业余赛”的成功举办,离不开赞助商们的鼎力支持,他们分别是:欧尚超市、宣城逐波体育用品有限公司、北京聚艺轩书画院、赫健身 ·阿兰朵私教工作室、北京仙墓电子商务有限公司、饴食货仓进口食品超市。

  至此,“2017心动力之紫禁之巅拳击业余赛”,圆满落幕。赛后,心动力俱乐部创始人刘建华先生表示,本次户外拳击赛,旨为广大拳击运动爱好者提供了一个更大的平台,促进运动爱好者之间的沟通交流。并且,诚邀广大拳击爱好者到心动力自由拳击俱乐部参观,体验。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享