欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

居然之家进军体育产业 怡生体育第二家健身会所开业

  2017年4月29日,居然之家集团全资子公司怡生体育旗下第二家健身会所——怡生健身丽泽会所开业庆典在位于西三环的居然之家拉开帷幕,这也是居然之家集团自2016年宣布进军体育健身领域以来迈上的新台阶。

  Img491213755.jpg

  踏入现场,迎面而来的是劲爆动感的音乐、热情四射的舞蹈,现场洋溢着浓厚的运动氛围。除了精彩纷呈的节目,活动当天,由怡生体育主办的体育健身赛事“热Lian挑战赛”也迎来了最终决赛,健身爱好者们汇聚一堂,用身体力行的方式共同传播健康正能量。

  表演&赛事如火如荼 尽显专业健身风范

  会场内最引人瞩目的,当属舞台上的表演了:热辣性感的尊巴舞、优雅阳光的古典舞、彰显动感活力的动感单车表演,紧张刺激的搏击show……各类运动表演花样百出,令现场观众目不暇接,路人纷纷驻足。值得一提的是,台上的演员们其实都是怡生健身的教练,他们用这种方式表现着自己的专业与自信。

  而在位于四层的健身会所内,另一场让人心旌摇荡的运动盛会正在上演,经由激烈的线上海选,脱颖而出的选手汇聚“热Lian挑战赛”,比拼体能、比拼技巧、比拼意志,角逐丰厚的奖品。比赛还设置了需要男女选手通力协作才能完成的挑战项目,胜利者将分享“热Lian拍档”的荣耀,这更是对默契与配合的考验。比赛还在线上直播平台实况直播,众多线上网友纷纷参与互动,为选手加油鼓劲。

  无论是节目演出,还是运动赛事,均受到现场运动健身爱好者的交口称赞。怡生健身选择这样的方式展现自己的专业风范,令人印象深刻。

  贯彻“享动”路线 打造一站式健康服务平台

  依托居然之家卖场得天独厚的优势,怡生健身丽泽会所呈现给外界的是与众不同的高格调:逾4000平米超大地上空间,明快的现代装修风格,国际顶尖品牌的专业器械,先进新风系统……在这里,运动健身真正成为了令人身心愉悦的享受。每一处细节都体现了怡生健身将“运动”升华为“享动”的理念。

  除完备的健身服务外,怡生健身丽泽会所还为会员提供众多精品团操课程,引入搏击、游泳等特色项目,更延伸至美容美发等时尚健康服务,一切以服务和消费者的需求与体验为先导。显然,丽泽会所的定位绝不是一家一般概念上的“健身房”,而是要打造集运动健康、休闲娱乐、商务社交一体的一站式健康服务平台。

  家居巨头进军体育产业 怡生体育商业蓝图

  自居然之家进军体育产业以来,怡生健身秉承居然之家卖场向“家庭消费生态圈”转型升级的思路,从“专业型健身、大家居理念、酒店式服务”三个方面打造健身会所,饱受业界同仁、广大运动健身爱好者的好评。相信此次丽泽会所也必将凭借更加多元化的服务项目,标准如一的服务水准,赢得消费者的认可。而这只是怡生体育商业蓝图的冰山一角。

  据悉,怡生健身2017年将新开十里河会所、顺义会所等5家健身会所,2018年会再增加10家,并围绕健身会所开展大众化赛事。到2020年,怡生健身在全国范围内实现100家健身会所的规模,并引入更加多元化的体育项目,进行如足球、篮球、搏击等项目的商业化赛事运营,并拥有具有一定知名度的赛事IP。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享