欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

看尚&浙江卫视年度合作开启《来吧!冠军2》首播开门红

  经历一年多的筹备,浙江卫视《来吧!冠军2》于5月7日首播。这档以世界冠军与明星同台竞技为最大看点的节目,自第一季播出以来就受到热捧。作为浙江卫视的深度战略合作伙伴,看尚电视也借助《来吧!冠军2》首播正式开启与浙江卫视的年度合作。

  

  

  《来吧!冠军》作为浙江卫视推出的强档节目,集合了不同领域的世界冠军,站在普通素人的角度诠释“每个人都可以成为生活的冠军”,鼓励参与者勇于挑战自己、挑战极限,第二季更是邀请到了郎平、惠若琪、丁俊晖等明星加盟。

  

  

  《来吧!冠军2》通过看尚电视讲解比赛规则

  在5月7日播出的第二季首期节目中,郎平回顾了女排姑娘练习排球的艰辛,并向观众展示了自己变形的手指,令到场嘉宾感动不已。比赛环节,由贾乃亮、张柏芝、魏大勋等一同组成的“复仇者联盟队”与中国女排展开了激烈的角逐,为观众带来了一场精彩的表演;在锦囊争夺赛环节中,魏大勋更是在赛点力挽狂澜,为终结者队赢得10分,拿到锦囊为女排姑娘设下重重“机关”。激烈有趣的对抗和令人感动的故事,让《来吧!冠军2》得到了网友和观众的强烈点赞,取得了开门红。

  

  郎平展示因打球而变形的手指

  

  “复仇者联盟队”为女排姑娘设置的“机关”

  在娱乐节目热播的大背景下,娱乐营销的价值日益凸显。而看尚电视在大屏娱乐生态的打造上也是不遗余力,如在2016年奥运期间的《里约·约不约》、今年与京东游戏联合开展的大型全国电竞赛事等。在经历了互联网电视上半场之后,下半场对决中的重要因素将由内容与体验两大方面为主。对于已经布局互联网电视全矩阵产业链的看尚来说,借势娱乐营销不仅给予了用户多元化的丰富内容和娱乐互动体验,还促使其进一步构建产品与用户之间的情感关联,强化看尚“冠军之选”的品牌认知。

  未来,看尚还将在娱乐营销的道路上有更多的探索。届时,玩转娱乐营销的看尚,无疑将带给用户与观众更多的惊喜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享