欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中式台球中国冠军赛圆满落幕 杨帆丛景问鼎

  经过会外赛三天、会内赛四天的激烈角逐,2017年6月4日,2017“利兹普尔杯”CBSA中式台球中国冠军赛(湖北利川站)比赛落下帷幕。各路高手汇聚风景优美的“凉城”利川,上演了一场场精彩对决。最终,2017年中式世锦赛冠军杨帆和大连姑娘丛景分别斩获男子组、女子组冠军, 青年组冠军则由河北球员雷镒伟获得。

  图片1.png

  比赛结束后,利川市委常委、宣传部部长顾问、利川市文化体育新闻出版广电局局长詹艳芬、天津军遥体育文化传播有限公司董事长姚军为冠军颁奖;利川市文化体育出版广电局副局长黄韬、湖北阿芙罗蒂文化传媒公司董事长李静、利川飞洋房地产开发有限公司策划部经理张成群为亚军颁奖;利川市新龙山富硒矿泉水有限公司总经理陈光文、湖北开拓文化体育传播有限公司经理徐晗为季军颁奖。

  2017中式台球中国冠军赛湖北利川站比赛由国家体育总局小球管理中心、中国台球协会主办;由北京利兹普尔体育文化传媒有限公司、利川市文化体育新闻出版广电局承办;由零度阿尔法(北京)体育发展有限公司协办。比赛还得到了利川市人民政府的大力支持,利川市电视台、利川市广播电台对比赛进行了全方位的报道。

  本届比赛的一大亮点是增加了青少年组比赛,赛事组委会将承担青少年组参赛选手的住宿费用。这是CBSA中式台球系列赛事首次加入青少年组比赛,旨在发现优秀的中式台球青少年球员,激发青少年对中式台球的兴趣和热情,同时给予青少年球员向职业选手学习的良好机会。

  本次比赛还得到了飞洋地产、龙船调酒、硒城冰泉、利川新世界国际酒店、利川宏盛汽车、利川腾龙洞景区、星牌球桌、赛乐普台球、安帝中式台呢、野豹球杆、军遥灯饰、创宏世纪、双喆体育、鳌王牌阳澄湖大闸蟹、湖北开拓文化、利川电视台、恩施星空文化传媒、新东方传媒、乐视体育、北京八宝传媒、零度阿尔法(北京)体育发展有限公司、北京金元时代基金等企业和单位的大力支持。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享