欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国搏击竞技新高度 世界顶级赛事WKG哈尔滨开赛

  6月15日,中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将火爆开赛。作为黑龙江本土培育的世界级顶级体育赛事,WKG以MMA之父李小龙的搏击哲学为根基,向中国乃至世界传递着中国体育的文化与精神。本次与M-1联合办赛是WKG走向世界的重要一步,将中国搏击竞技带到了一个新高度。

  

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛

  本次中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛由哈尔滨人民政府冠名,开赛当天也正是第四届中国-俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨经济贸易洽谈会的开幕式,届时两国政府官员、中外企业家将齐聚现场观看比赛。中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛已经成为中俄博览会的指定赛事,通过与世界顶级赛事联合办赛,在与俄罗斯加强体育文化交流的同时,也扩大了WKG在世界范围内的品牌影响力,打响中国搏击竞技之名。

    

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开赛

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛已经聚焦了世界MMA迷的目光,精心选拔出的来自10个国家的20名世界排名选手对决冰城,俄罗斯空降兵谢尔盖、金腰带持有者猎人伊万、中国最终兵器阿斯克尔拜等战将的对决让格斗迷们期待不已。比赛当天,来自亚洲、欧洲的200多家电视台,以及黑龙江卫视、腾讯体育、乐视体育、格斗迷、黑熊搏击、YOUTUBE等媒体将对赛事进行直播和转播。本次中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛将是中国MMA历史上最大规模的一次电视转播,赛事覆盖世界30亿人。如此强大的媒体阵容,在全球综合格斗比赛史上也非常罕见。

   

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛即将开赛

  正如WKG创始人佟力先生所说,“MMA本来就是李小龙先生创立的,这也是连美国UFC机构都承认的事实。我们在推广MMA的时候,就是在世界范围内推广中国文化。WKG不仅在打造世界顶级MMA赛事,我们也在将哈尔滨打造成搏击之城,全面引爆龙江节日体育经济现象。通过对综合格斗标准重塑及WKG推广,使综合格斗溯本清源,重回中国。让世界认识到中华武术的博大精深和中国人的创新精神。”这也正是中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛举办的重大意义,相信这次赛事可以将中国搏击竞技引领到全新高度,让中国向着MMA强国稳步前进。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享