欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国格斗赛事的逆袭,WKG国际综合格斗赛测评

  6月15日,中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛在哈尔滨重拳开打,这一场世界级的MMA赛事吸引了全球200多家媒体的直播和转播,可谓是盛况空前。就格斗赛事而言,中国与世界顶尖赛事联合办赛尚属首次,本次比赛让中国格斗赛事进军世界迈出了重要一步。

  

  (中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛现场)

  这次中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛是由哈尔滨市政府主办,哈尔滨市体育局、M-1全球控股公司和王者荣耀体育文化发展有限公司共同承办。与M-1的强强联手,让本次比赛成为了中国有史以来最大规模的MMA赛事,让中国观众能够欣赏到国际顶级MMA水平的比赛,也促进中国MMA赛事高度的提升,并且让中国文化符号再一次在全球绽放。

  

  (中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛现场)

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛的“世界级”,不仅体现在来自10个国家的20名顶尖格斗选手上,如来自俄罗斯的“空降兵”谢尔盖·赫利托诺夫和绰号“猎人”的金腰带持有者伊万·布赫戈尔等,在裁判和解说方面,M-1裁判MarcoBroersen和VyacheslavKiselev、M-1金牌主持FreemanLan、M-1专业解说WheelockSean以及台湾金牌赛事解说蔡志贤这些格斗界资深嘉宾也亮相中国·哈尔滨WKG&M-1比赛现场,让整场赛事在专业性和正规性上无可挑剔。代表出战的5名中国选手们在比赛中全情投入,在与世界名将的对战中,传递了格斗体育竞技精神,努力将MMA这项缘起于李小龙先生的运动在中国推广开来。

   

  (中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛现场)

  中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛为了给广大格斗爱好者惊喜,当晚还邀请到了世界级舞蹈团前来现场助阵,为选手加油助威,充满中国味道的表演和展现世界风情的舞蹈交错上演,给亲临比赛现场的观众带来了一场视觉盛宴。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享