欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鸿星尔克助力2017江西网球公开赛

  6月26日,江西WTA网球公开赛新闻发布会在江西省南昌市香格里拉酒店举行。江西WTA网球公开赛为中国网球公开赛系列赛暨女子外卡赛、国内六大巡回赛之一,也是中国赛区网球赛事首站赛事,因此受关注程度颇高。

  

  作为国内网球第一品牌,尔克从2014年开始已连续第四年助力江西网球公开赛,为赛事的圆满执行提供了专业的网球装备,与赛事结下了不解之缘。2017江西网球公开赛由江西省人民政府主办,江西省体育局、南昌市人民政府、中国网球协会承办,江西省体育发展有限公司、江西省网球运动管理中心、南昌国际体育中心协办,将于7月24日—7月30日在南昌国际体育中心举行。

  此次新闻发布会亮点颇多,涵盖了明星球员阵容、奖盘奖杯设计、鹰眼系统使用、票务开售、宣传推广、合作企业和机构等多项信息。据悉,今年的球员正赛阵容名单堪称顶级豪华,囊括单双打前世界第一和多位大满贯决赛球员,江网赛会前三届冠军彭帅、扬科维奇和段莹莹集体亮相,当今世界排名最高的四朵中国金花张帅、彭帅、王蔷和段莹莹携手出战,再加上兹沃娜列娃、克里斯蒂娜-普利斯科娃、谢淑薇等名将鼎力加盟,无疑让今年的江网看点十足。

  本次新闻发布会顺利召开,预示着中国网球赛季的开启,也意味着作为国内网球运动第一品牌鸿星尔克将开始启动年度网球营销计划,在整个中国网球赛季期间,鸿星尔克将会与广大网球爱好者共享美好时光。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享