欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“中原飓风”登陆青岛,一汽丰田全新荣放昆仑决铁笼之夜!

  2017年7月6日,昆仑决MMA13在青岛红树林度假世界擂响战鼓,炎夏酷暑的晚上,KO、降服、TKO、读秒等昆仑决的爆裂对决为青岛的夏日更增添了一份别样的搏击色彩。载着搏击的热血与激情,昆仑决官方指定用车合作伙伴一汽丰田全新RAV4荣放驰骋而来,将“自信自由”的精神主张带入昆仑决铁笼战场,见证昆仑决梦之队霸气称王!

  图片1.png

  昆仑决战神亮相(从左至右):闫西波、林何琴、吴昊天、巴拉金

  本场比赛,昆仑决梦之队领衔者,“金翅大鹏”张立鹏携手“中原飓风”闫西波和“天山雪豹”居马别克、“疯马”本内特、“林妹妹”林何琴等名将登台对战,诸多国际顶尖搏击悍将展开昆仑决第13站世界级的高水平MMA对抗,上演铁笼困兽之斗。CCTV5对这场紧张刺激的高手对决进行了现场直播。

  图片2.png

  巴拉金压制“疯马”本内特

  图片3.png

  萨克洛夫以“断头台”降服对手获胜

  此外,在比赛前一天,中国武术协会与昆仑决在青岛召开新闻发布会,宣布双方达成战略合作,并将启动“昆仑决武术散打争霸赛”。一汽丰田全新RAV4荣放作为昆仑决官方指定用车合作伙伴,将全力支持昆仑决与中国传统武术的推广和发展,助力中国“智造”荣放世界,释放中国功夫的雄厚底蕴!

  图片4.png

  “昆仑决武术散打争霸赛”正式启动

  |“飓风”闫西波铁拳击面,曾6秒打掉对手5颗牙齿|

  30秒极速制服伊朗拳王本扎德,19秒狂虐日本天才选手曾我英将,6秒砸昏立石裕善,并打掉对方5颗牙齿。如此多的破纪录式的真实比赛竟都是由一人创造的,那就是号称“中原飓风”的闫西波。惊人的力量和爆发力让对手称他是半人半兽。碾压式横扫胜利,对视秒杀如家常便饭的闫西波来说,普通的胜利已不能让他得到获胜后的满足感。

  这次,在青岛站的铁笼中,闫西波面对菲律宾搏击中坚力量奥德来势汹汹的挑战,以铁拳回应。再度为拳迷奉献了引爆全场的疯狂秒杀,开场后连续的重拳将奥德砸翻,在1分25秒时,用肘部重顶在对手头部,跟上一记重拳,暴力KO!

  图片5.png

  闫西波“飓风重拳“KO获胜!

  在青岛站比赛中展现出变化多样的拳法、老道比赛经验的闫西波,殊不知只是半路出家,“我做过保安、健身教练、司机等很多职业,但最后发现搏击才是我今生的挚爱,成为职业搏击运动员就是我今生的追求,只要身体条件允许,我会一直打下去,为搏击奋斗终生,用实力为自己赢得内心的自由。”

  此番青岛站,拳迷还见证了“天山雪豹”居马别克·吐尔逊与俄罗斯桑博世界冠军阿里亚尔·萨克洛夫的洲际金腰带争霸战、张立鹏气势如虹的14连胜、草原勇士巴拉金的完虐式胜利。5个小时拳拳到肉的激烈厮杀让观众的心随之颤动,大呼过瘾。

  图片6.png

  图片7.png

  昆仑决拳手激烈激战

  |拳王开启飓风旅程,环游青岛只为见到TA|

  比赛前夕,为了回馈拳迷,昆仑决官方指定用车合作伙伴一汽丰田全新RAV4荣放联合昆仑决发起了“昆仑战神当信差,亲自送票到你家”主题活动。“中原飓风”闫西波驾驶着全新RAV4荣放来到三位拳迷家中,将比赛门票送到拳迷受众。

  图片8.png

  闫西波驾驶全新RAV4荣放开启飓风之旅

  其中有一位名叫苏志成的粉丝更是一个武术资深爱好者,7月4日,当闫西波踏进苏志成的家中时,他简直不敢相信这一切都是真的,“以前我只在电视上看到过闫西波,今天见到本人心情非常激动。昆仑决的比赛我都看,现在中国拳手在大赛的磨砺下实力越来越强,很为我们中国功夫争气! 我希望昆仑决能越办越辉煌,让世界看到正在崛起的中国力量。”

  图片9.png

  图片10.png

  告别青岛,昆仑决的火热搏击之旅还将继续,最激情的战斗,最震撼的视听享受都将为这个夏天再来加点料。一汽丰田全新RAV4荣放邀您与昆仑决一起唱响这首属于搏击的“铁与火之歌”,感受擂台的热情与激昂!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享