欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

一汽丰田伦敦德比杯吉祥物空降“荣放 GIRL” 写真拍摄现场

  距离这个夏天最疯狂的球迷盛事 一汽丰田 2017 切尔西 VS 阿森纳 伦敦超级德比杯,只有 15 天啦!除了双方球队来华阵容以及蓝军和枪手诸多补强动作让球迷们兴奋不已、激烈讨论外, 一汽丰田伦敦德比杯啦啦宝贝 “荣放 GIRL” 全球选拔活动也一直是球迷们热议关注的 “重磅福利”!

  

  近日,“荣放 GIRL” 决出了最终的全球 18 强,并在组委会的安排下拍摄时尚写真大片。如此大规模的青春美女集结,如果能去现场观摩的话,简直是 “人神共羡” 啊!

  然而,真的有 “人” 做到了!

   

   

  与 “荣放 GIRL” 一起拍摄时尚写真大片的是本次比赛的 “吉祥物” ,一个红蓝各半的汽车人,红与蓝的配色正呼应此次一汽丰田伦敦德比杯的主旋律 --- 红蓝对抗,红与蓝也是一汽丰田全新 RAV4 荣放主打的两种颜色,充满科技感和时尚感的吉祥物设计,充分体现了一汽丰田伦敦德比杯无与伦比的华美特质。

   

  变形金刚、汽车人,儿时众多小男生也许不曾拥有那样的玩具,却哼唱着同一支动画主题曲。除了变形金刚,足球也是他们的挚爱,特别是对于关注英超的球迷,而在今夏的一汽丰田伦敦德比杯就将曾经的少年们的挚爱融为一体。

   

  想要和可爱的吉祥物零距离接触嘛?那就在 7 月 22 日来鸟巢吧!“它” 和 “荣放 GIRL” 都会亲临一汽丰田2017 切尔西 VS 阿森纳伦敦超级德比杯现场哦!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享