欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阻力越大我越泳感 女神刘湘牵手泳池黑科技之王

  作为深受奥运选手青睐的游泳品牌,被誉为“泳池黑科技之王”的Speedo以勇于挑战、不断突破的品牌形象叱咤泳坛。作为中国游泳队的实力和颜值担当,被誉为“游泳靓女”、美人鱼的90后游泳小将刘湘在泳池中屡创佳绩,并以独特、勇往直前的个性赢得了众多粉丝的喜爱;近期,Speedo携手刘湘发布了“阻力越大 我越泳感”的有态度视频,将愈阻愈泳,不断进取向前的精神传达给每一个不惧阻力、泳感前行的人!

  

  1910年,苏格兰人Alexandra MacRae创立Speedo。从创始之日起,Speedo就以充满革新性的品牌个性及富有冲劲和科技感的产品,赢得了广大游泳及运动爱好者的青睐,并帮助无数游泳健将突破阻力、创造水中奇迹:1929年瑞典选手Arne Borg穿着Speedo品牌泳衣打破世界纪录、1972年德国慕尼黑运动会22项泳池世界记录被打破,其中21项新世界记录创造者均身着Speedo泳衣,飞鱼菲尔普斯穿着Speedo鲨鱼服(Fastskin)分别在2004年雅典奥运会、2008年北京奥运会各取得8枚金牌,并成为首位在同届比赛中囊括8个奖牌历史性成绩的游泳选手!高科技材料在泳衣上的应用是Speedo发展到今天的内在支撑,Speedo以自身力量帮助人类不断突破水中阻力的同时,也帮助游泳健将勇创世界记录,并成为见证者。

  

  和刘湘一样,Speedo在取得成绩的同时,也曾因自身的个性引来各种非议。从1935年推出创新裸上身设计男子泳裤到2004年鲨鱼服的诞生,Speedo在业内和消费市场饱受非议和阻力,但Speedo坚持自我,并不因此停止革新的步伐,2013年Speedo对鲨鱼服(Fastskin)进行了重新设计和改革,新款Fastskin LZR Racer Elite2的面料具有强大的压缩性能,提高40%的水下耐用性!正如刘湘在视频中表达的:“有99种阻力,就有100次站上跳台的勇气!”

  作为专业的游泳品牌,Speedo从来没有停止过前进的脚步。从专业选手青睐的Fastskin鲨鱼皮系列泳衣,到适用于大众的SpeedoFit泳感健身系列泳衣,再到专为爱美女性设计的Sculpture纤姿系列塑形泳衣;从单一的泳衣到泳镜、泳帽,训练器材以及儿童泳具等全系列游泳产品,Speedo的产品已覆盖了所有游泳爱好者以及专业游泳选手的需求。最新推出的Speedo V-Class全新高端全视野泳镜,集尖端科技、时尚外形、舒适贴合和持久清晰度为一体,以惊艳的设计和卓越的性能荣获2017德国红点设计大奖,既彰显了Speedo对品质和创新的不懈追求,又再度提升了整个泳镜行业的品质标准!而即将于7月上市的Speedo全新时尚综合运动女性泳衣系列H2O Active,更是顺应现代健康生活的理念,将时尚与功能结合,扩展了泳衣的范畴,打破界限,将水下陆上的健身融为一体,无边界的呈现泳感魅力!

  刘湘说:“你熟悉我的面孔,却陌生我的灵魂。”面对困难无所畏惧的精神帮助刘湘取得了一次次的成功;同样,越走近Speedo,越能感受它那勇于突破、不断向上的灵魂。几十年来,Speedo不断创新,坚持为每一位爱游泳的人提供高品质的产品,无论是比赛还是平时健身,都能帮助泳者尽情享受冲破水中阻力的乐趣。永不止步、追求突破,是Speedo成为众多奥运乃至世界游泳冠军首选品牌的原因。Speedo以自身做表率,将“阻力越大 我越泳感”的品牌精神传递给每一位泳者,坦然面对困难,无惧阻力、“泳”感向前!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享