欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

台湾专业赛事级自行车品牌美利达入驻京东

  如今,骑行成为越来越多人的户外运动方式,并且开始追求专业性很强的自行车和配套装备。在世界顶级的骑行赛事中,对自行车专业性的要求可谓是极致。那么到底达到什么专业级别的自行车才作为顶级赛事的战驹呢?例如在环法这种连续骑行超过20天的超高强度比赛中,骑手平均每天骑行100公里以上甚至达到200公里,这就对自行车的材料、重量、设计、轮组等众多细节方面有着极高的要求,要知道能达到这个要求的自行车品牌已为数不多。而除了生产被世界顶尖自行车选手严苛实测过的自行车之外,还能拥有一个世界顶级登山车队,这样的自行车品牌全世界更是屈指可数,来自台湾的美利达则是这样的一个品牌。美利达不仅拥有巴林.美利达这个世界第一级车队,还数次赞助了世界顶级体育赛事,其中以环法、环意的名气最大。

  图片1.png

  美利达参与世界顶级赛事

  美利达公司成立于1972年,是台湾自行车业界中第一家股票上市公司,并曾在台湾和大陆地区获奖频频。美利达公司拥有一流的自行车生产线,采TPS生产,品管方面采取比JIS 、CPSC、BS更严格的质量标准生产,所生产的高品质系列山地车、公路车、旅行车等行销全球80多个国家和地区。40多年以来,美利达一贯秉承生产高品质的自行车,并推动健康、活力、环保的单车生活概念。

  在专业装备方面,为了满足不同骑乘风格的各领域顶尖好手与各种比赛路况,美利达车队也匹配了不同款式最高性能的自行车备战,例如SCULTURA——车队最轻盈的全能型车款,车架仅有850g,爬坡与加速性一流,拥有灵敏的操控等优势,是赛场上最强悍的公路车之一,选手爬坡抢攻山头的最佳利器。而对于喜爱骑行的普通消费者而言,美利达也有众多符合潮流的款式供选择,例如美利达的山地车公爵系列,而且每年都在不断迭代更新。

  图片2.png

  (美利达产品系列)

  除了在专业的赛场上施展风采,在大屏幕上也不乏美利达自行车的身影。在近年红极一时的专业运动类型电影《破风》中,彭于晏所扮演的骑行手在比赛时风驰电掣的精彩画面,绝对让观众热血沸腾。而彭于晏骑行的那辆自行车,不仅顺利地帮他完成了艰苦的拍摄任务,甚至更让他从此迷恋上骑行,一鼓作气考取了专业的资格证。而征服男神的这辆自行车,正是由美利达为电影赞助的装备。在电影中,美利达品牌不仅提供了的专业的自行车和装备,还提供了顶级的车队等资源。提到电影赞助,也不得不提曾经获得柏林影展最佳影片银熊奖与最佳新人奖的国产电影《十七岁的单车》,同样也是以美利达自行车为故事主题的电影。

  图片3.png

  美利达赞助的电影《破风》

  如今,这个以坚持的产品设计和深获世界顶尖选手赞赏的品牌,其官方旗舰店于7月21在京东正式上线了。从品牌主打的山地、公路,到代步、休闲、童车系列自行车,到专业竞赛级、日常大众休闲骑行、卡通宝贝等配到装备,丰富的产品线让消费者的需求一应俱全。这也为户外爱好者和追求独特生活体验的消费者带来了更加专业、更加多元的选择。

  图片4.png

  对于此次京东与美利达品牌的合作,也是在印证刘强东所提出的第四次零售革命中提到的“无界零售”图景:体验的升级不仅仅是“便捷”,还是对消费者需求的理解(比你懂你)、连接(随处随想)和实现(所见即得),最终消费者可以随时、随处地满足随心的需求。而对于美利达来说,京东不仅是其开拓线上市场发展的坚强后盾,而且京东零售基础设施能力将模块化升级后,更能有效帮助拥有1800多家通路的美利达打通线上线下的服务,从成本、效率等各方面为品牌赋能,并将消费者的体验推向新的层次。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享