欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鸿星尔克致力网球不停歇 助力江网火热开赛

  7月24日17时,由江西省人民政府主办的2017江西网球公开赛正赛在南昌国际体育中心正式打响。

  无标题

  江西网球公开赛是WTA国际网球巡回赛,赛事总奖金为25万美金,冠军积分280分。

  作为WTA巡回赛级别的赛事,也是赛季中期亚洲地区级别最高的女子赛事。今年江网的女单正赛设32个签位,女双正赛设16个签位,来自中国、美国、俄罗斯、日本、澳大利亚、英国等10余个国家和地区的近60名球员参赛,球员阵容更为历年最强。

  无标题

  当日晚间,经过一天炙烤的南昌国际体育中心网球馆,热气逼人,在包括中心球场在内的4片网球场硬地进行了10场激烈赛事,女子单打8场,女子双打两场。

  炎炎烈日,场上的球童及司线也顶住烈日,一丝不苟地服务赛事。连续第四年助力江西网球公开赛,鸿星尔克为赛事的圆满执行提供了专业的网球装备,保障了赛事的顺利进行。

  无标题

  作为国内网球第一品牌,鸿星尔克一贯致力于国内网球的发展,为诸多中国赛季的网球赛事提供专业的装备,为中国网球事业的发展提供自己的一份力量,也为广大中国网球爱好者提供专业时尚的鞋服产品。江西网球公开赛的顺利开幕也意味着中国网球赛季的开幕,在接下来的几个赛事中,鸿星尔克还将为更多的国内赛事提供自己的一份力量,助力中国网球发展。

  无标题

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享