欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

首汽租车助力2017中国铁人三项联赛大庆站

  7月30日,2017年中国铁人三项联赛大庆站在大庆黎明湖畔圆满落幕,本次大赛由中国铁人三项协会、黑龙江省体育局、大庆市人民政府、大庆油田责任有限公司主办,来自全国各地的近500名运动员参加了此次铁三盛会。作为国内铁三爱好者最为关注的赛事之一,此次中国铁人三项联赛首度落户“铁人精神故乡”也获得了社会各界的广泛关注与大力支持。

  首汽租车作为本届联赛的官方赞助商,为大赛组委会提供了全部服务用车及选手通勤车辆,在圆满完成了赛事通勤保障任务的同时,首汽租车的“国宾级”服务水准也获得了大赛组委会及广大参赛选手的一致认可。

  成立于1992年的首汽租车隶属于北京首汽集团,其前身是1951年由周恩来总理亲自命名并成立的首都汽车公司,至今已有66年的历史。作为首汽集团代表性品牌和主力业务之一,首汽租车自创立之初就秉承集团的“中国服务”理念,致力于为用户提供舒适便捷的出行服务体验,曾多次承接国内大型会议、活动及涉外接待的用车保障工作。

  自2014年年末首次落户东北地区至今,首汽租车已先后布局哈尔滨、长春、沈阳、大连4个城市共13个门店及便捷服务点,推出了长租、短租、以租代购等系列产品,建立了“一地签单、全国用车”的长租业务模式和配套的Mr.Car车辆管理系统,获得了东三省地区消费者的长期信赖与一致好评。

  在为机构客户及个人客户提供更加优质的租车体验的同时,首汽租车也积极通过多种形式回馈社会。2015年首汽租车签约北师大体育与运动学院,以赞助学院女子足球队、女子篮球队及女子橄榄球队的形式助力全民健身运动的发展,显示了一家老牌国有企业的社会责任与使命感。

  作为国内最早涉足出行用车服务的国字号品牌,首汽租车在服务全民健身运动的同时,也将继续深耕东北市场,为东三省地区的广大消费者提供优质便利的出行服务体验。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享