欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

冰雪大事件—— 2017滑雪场运营管理实战班开课啦!

  

  被誉为雪业“黄埔军校”,雪界顶级经营管理经验交流平台,由北京安泰雪业投资管理有限公司(以下简称安泰雪业)主办,北京体育职业学院培训中心、北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司、中雪众源(北京)投资咨询有限责任公司等鼎力协办的2017《滑雪场运营管理实战班》在京鸣锣开讲了!

  本期实战班聚拢了雪界大咖、业内精英、跨界人才等超强阵容,且获得了灵动山水营销顾问机构、万龙滑雪场、万科集团冰雪事业部、太舞滑雪小镇有限公司、中国亚布力阳光度假村有限公司、沃海森(北京)户外用品有限公司、滑雪公社等众多业内外重量级品牌、单位和同仁的鼎力响应和支持。

  《滑雪场运营管理实战班》,旨在进一步完善、发挥雪业运营管理实战型人才交流平台的作用和价值,填补国内滑雪产业高级管理战略型人才培训市场空白,促进中国滑雪市场良性、平稳、健康地发展,以实际行动助力北京2022冬奥会。

  回顾首期开班,初步搭建专业人才交流平台

  2022北京-张家口冬季奥运会的成功申办,冬季项目政策利好,红利显现。但冰雪产业的建设发展和精准定位也同样摆在了我们的面前。行业的痛点更需及时得到解决。如高层管理人才缺口巨大、顶级决策人才有限、中层管理者缺乏且水平良莠不齐、季节性强、经营期短、人才流失严重、投资回报率低、回报周期长等。

  首期班正是针对如此种种全新挑战进行了全方位探讨和分析,为滑雪行业初步搭建起了高端管理人才专业化交流平台。这一举措、成果具有划时代意义,受到了业内外的欢迎,可以说对中国滑雪市场逐步走向正规化、规模化、专业化起到了重要的引领的作用,开了先河!

  聚焦本期开班,立足多元化行业发展

  本期《滑雪场运营管理实战班》,是2016《滑雪场经营管理研修班》2.0升级版。除了影响力规模扩大之外,其重点是解决滑雪场运营管理的实战经验的问题,其探讨的主题也将阡陌纵横,延伸到更广泛的领域。

  2017《滑雪场运营管理实战班》主要内容为:立足于滑雪产业全产业链,以专家授课、企业经验交流、跨界融合为主,围绕冰雪规划设计、项目投资开发与运营、教育培训等多个领域进行专题培训和互动交流。并从如下:

  1、了解新形势下滑雪场重新定位及转型创新方法

  2、掌握滑雪场创新经营理念及创新管理模式

  3、全面了解滑雪场各部门运营管理流程

  4、了解新形势下滑雪场用人策略

  5、探讨互联网+时代滑雪场产品营销策略

  6、掌握滑雪场工程节能增效创新、安全管理方法

  7、全面了解滑雪场预算管理

  8、滑雪场投资风险管理

  9、国内外滑雪场先进经营管理案例分享

  10、搭建升级版滑雪产业同业交流互动平台等。

  研究方向综合进行分析探讨交流,同时将智囊研究成果精准体现于本次培训课程当中。

  本次培训活动时间具体按照课程精细化安排为8月21日至24日四天。其中,

  8月21日(周一)上午9:00-12:00【滑雪场投资与风险管理】课程由瑞士冰雪旅游专家Laurent Vanat主讲。

  8月21日(周一)下午13:30-17:00【滑雪场经营预算管理】课程由亚布力阳光度假村有限公司CEO韩刚主讲。

  8月22日(周二)上午09:00-10:30【滑雪场规划概述】课程由北京安泰雪业投资管理有限公司董事长、中雪众源(北京)投资咨询有限责任公司董事长魏庆华主讲。

  8月22日(周二)上午10:45-12:15【滑雪市场营销策略探究】课程由北京卡宾滑雪集团副总裁,北京安泰雪业投资管理有限公司总裁安亚忱主讲。

  8月22日(周二)下午13:45-15:15【冬奥背景下的滑雪小镇运营模式】课程由万科滑雪事业首席战略官、《中国滑雪产业白皮书》作者伍斌主讲。

  8月22日(周二)下午15:30-17:00【冬奥对冰雪产业及区域经济的影响】课程由北京卡宾滑雪集团总裁、冰雪蓝皮书《中国滑雪产业发展报告》主编孙承华主讲。

  8月23日(周三)上午09:00-12:00【玩出来的万龙】课程由张家口市万龙运动旅游有限公司董事长罗力主讲。

  8月23日(周三)下午13:30-15:15【转变是滑雪度假经营发展的动力】课程由崇礼太舞滑雪山地度假有限公司副总裁兼滑雪场总经理陈刚主讲。

  8月23日(周三)下午15:30-17:00【互联网+时代下冰雪营销学的花样玩法】课程由灵动山水营销顾问机构总经理姬婧主讲。

  8月24日(周四)上午:09:00-10:30【滑雪学校运营管理】课程由北京安泰雪业投资管理有限公司副总裁宋志勇主讲。

  8月24日(周四)上午::10:45-11:30【滑雪场生态环境常见问题及修复方式】课程由Profile Products LLC中国区代表胡佳主讲。

  启动未来,放眼时代格局

  2022北京-张家口冬季奥运会日渐临近,业内外所面临的任务更加繁杂、紧迫。安泰雪业秉承使命、责任,将以卓越的战略眼光和勇于担当的精神,携手业内外有识之士精心打造每期《滑雪场运营管理实战班》,致力于落实国务院和习主席对冬奥事业的重要指示精神,撸起袖子做实事,为培养和输出冬季项目专业人才,为推动中国冬季体育项目的发展和建设体育强国而做出应有的努力。

  在此,我们愿同各界关心、支持中国滑雪事业发展的有识之士共期2017《滑雪场运营管理实战班》圆满成功!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享