欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

承兴国际·全明星精英训练营-希金斯国际斯诺克中心发布会盛大举行

  

  8月23日,承兴国际·全明星精英训练营-希金斯国际斯诺克中心发布会暨梅赛德斯-奔驰鹏星行全球首个斯诺克会员中心启动仪式,在深圳梅赛德斯-奔驰鹏星行观澜服务中心隆重举行。国际斯诺克巨星约翰-希金斯先生、承兴国际集团体育赛事部总监叶远恒先生、仁孚中国-鹏星行总经理胡继东、全明星精英训练营-希金斯国际斯诺克中心运营总监丁峰先生等嘉宾,和近百位球迷以及媒体代表一起,在现场共同见证了这一历史性时刻。

  

  “全明星精英训练营”为知名综合型文化产业集团——承兴国际旗下重点原创体育项目,旨在引入国内外顶级体育明星,结合O2O管理平台,整合社会上体育运动培训机构,区别于现阶段分散培训模式,打造全国首个全民健身专业化互动体验平台 。除了斯诺克球星希金斯外,承兴国际也正在接洽其他项目的体育巨星。

  2017年,承兴国际携手世界排名第二的斯诺克天王巨星“John Higgins(约翰·希金斯)”,结合梅赛德斯奔驰品牌客户服务,精心打造全明星训练营的第一个项目——希金斯国际斯诺克中心。项目选址为深圳梅赛德斯-奔驰鹏星行观澜服务中心。作为形象代言人,斯诺克巨星、“苏格兰巫师”希金斯本人将不定期来华,与广大球迷进行交流和技术指导等。

  在结束中锦赛的争夺后,希金斯马不停蹄地赶往深圳出席本次新闻发布会。尽管在广州卫冕失利,但希金斯的心情并未受到影响,对于这次全新的合作,苏格兰“巫师”显得非常兴奋,还在现场与小球手们进行了互动教学。

  

  

  而在发布会上,外界十分关注的全明星精英训练营-希金斯国际斯诺克中心运营模式也揭开面纱。据了解,中心将配备获得认证的专业教练,对会员进行专业指导,提高球技,会员每年都有机会得到希金斯本人的亲自指导。中心还将定期举办会员专属比赛,并且组织会员到英国谢菲尔德斯诺克学院进行文化学术交流,体验原汁原味的斯诺克文化,在磨练球技的同时,还能以球会友。

  

  希金斯表示:“感谢承兴国际、梅赛德斯-奔驰以及仁孚中国-鹏星行对于全明星精英训练营-希金斯国际斯诺克中心的支持。中国和英国在斯诺克运动的交流上愈加频繁,不过目前更多是体现在赛事层面上。所以我希望通过此次训练营的合作,能够让更多的中国球迷对斯诺克产生兴趣,亲身参与到这项运动中来。我知道中心不仅仅有教授球技部分,还有组织会员们访问斯诺克之城谢菲尔德等内容,这将是中英两国文化体育交流的又一契机。我对于项目的发展前景十分期待。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享