欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

保准牛亮相冬博会 定制“冰雪保”为冰雪运动安全护航

  自北京、张家口联合成功申办2020年冬奥会以来,我国冰雪运动产业进入了全新的发展阶段。2016年,全球规模最大、最权威的冰雪运动展会之一的冬博会在北京首次举办,备受关注。9月7日,2017冬博会在北京国家会议中心隆重召开,再掀热潮。国内首家体育保险定制平台——保准牛携“冰雪保”亮相本届冬博会,为极限冰雪运动安全保驾护航。

  1.png

  据了解,在本次冬博会期间,国家会议中心22000平方米的展区被划分为冬奥主题展区、冰雪国家主题展区、冬季旅游目的地等九大展区,全方位、多角度地展现国际国内冰雪产业发展的全貌。保准牛作为国内首个体育保险定制平台,也在本届冬博会设立展台,在现场与来自全球各地的冰雪运动爱好者、赛事组织等相关企业探讨冰雪运动安全的保障之道。

  2.png

  发展冰雪运动,运动安全不可忽略。例如冬季常见的滑雪滑冰运动,都具有高风险性的特点。在滑雪滑冰的运动过程中摔倒、撞击非常常见,运动人员受伤、出现意外及事故的风险很高;如果是由于场地、设备等造成运动人员的意外,赛事组织方与场地方也会承担相应的责任。

  可以说不管是运动者,还是赛事组织方、场地提供方都会面临着一定的风险。帮助这三类群体合理规避风险,为其提供专属保障,以促进冰雪运动的健康发展,正是保准牛在做的事情。

  保准牛连接冰雪运动的保障需求及冰雪运动场景的高风险性,专业定制了“冰雪保”,有针对性的覆盖冰雪运动各类风险:

  一、运动者风险保障。具有高保额、高医疗等优势,同时提供24小时救助、包含个人责任等相关保障,为冰雪运动者安全保驾护航;

  二、赛事组织方风险保障。参赛选手意外、工作人员意外、赛事突发群体意外、观众群体意外、参赛人员财产保障等多方风险都可以得到有力保障,还可根据具体场景组合定制更精准的保障内容;

  三、场地方风险保障。提供包括火灾、漏电、雪场设备损坏致伤、广告设备致伤、食物中毒、急救费用补偿、雪场社交活动责任等各类潜在风险的全面保障。

  “冰雪保”是保准牛根据冰雪运动的相关保障需求,基于保险科技和数据驱动分析出冰雪运动风险,并精准建模设计出的保险产品。不仅契合冰雪运动的场景高风险性与碎片化特点,同时也满足冰雪运动相关群体的真正保障需求。

  3.png

  保准牛体育保险平台是国内首家体育保险平台,通过其强大的保险科技和互联网技术实力,为体育行业定制专业性、创新性、低成本的体育保险产品与保障服务体系,为体育赛事组织方、场地方、体育大众提供转嫁风险、商业模式变现、风控管理一站式解决方案。截止2017年9月,保准牛体育保险平台已上线100+体育保险产品,覆盖包括马拉松、足球、篮球、室内健身、游泳、跑步等50多个热门体育项目。

  据悉,保准牛已于2016年8月获经纬创投领投的3000万A轮融资,于2017年7月获得一亿元B轮融资。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享