欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

Ashley爱室丽家居再度携手中网独家家居合作

2017年9月20日中国北京美国知名家居品牌Ashley爱室丽家居,宣布再度携手2017年中国网球公开赛(中网),成为其官方家居家具独家合作伙伴。继去年成功合作后,延续秉承#我的主场我的家#的合作理念,为2017中网赛场提供纯正美式家居,打造如家一般的舒适空间体验。
 
再度携手中网盛事,打造舒适观赛空间
Ashley爱室丽家居以时尚的设计、丰富的选择和出众的品质著称,不仅为中国消费者提供舒适的美式家居体验,去年的初次合作也受到了中网的一致好评。为此,Ashley爱室丽家居将延续秉承#我的主场我的家#的合作理念,升级现场观赛空间,为国家网球中心钻石球场贵宾观赛包房、球员餐厅及户外区域、国际竞赛办公区、媒体休息室等区域提供更多舒适美观的美式家居家具,为观赛者以及所有参赛球员们构建温馨但不失格调的活动空间,享受极致纯正的美式家居体验。
 
Ashley爱室丽家居中国区零售高级副总裁Paul Dotta(杜鹏飞)先生,对于双方再度合作表示:“今年我们会进一步升级中网赛场全区域,将在户外训练场、休息区、餐饮区等提供更多家居支持,全方位地呈现Ashley爱室丽家居的美式独特魅力。”
 
9月24日,2017中国网球公开赛即将在国家网球中心打响,新科美网冠军纳达尔、女子世界第一穆古拉扎、2017赛季美网公开赛女单冠军斯隆·斯蒂芬斯等一众名将纷纷加入冠军争夺战,Ashley爱室丽家居,诚邀您来为赛场上的网球健将喝彩!
 
粉红十月,为女主人加油!
“粉红丝带”作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,世界各国的人们都参与到了“粉红十月”当中,旨在增加公众对乳腺癌的认识,为被乳腺癌影响的人群提供信息和帮助。Ashley爱室丽家居,作为北美家居行业的领军者,近年来正不断通过自身的影响力,增强大众对于乳腺癌的意识,以最终关爱女性群体。
此次Ashley爱室丽家居牵手中国抗癌协会康复会,推出“粉红十月,为女主人加油!”的公益活动。十一当天,我们更将邀请多位乳癌患者亲临中网的“爱室丽之家”展台,分享她们的抗癌故事及健康生活理念。神秘国际网球大咖也将亲临现场,共同助力“粉红十月,为女主人加油!”的项目启动,呼吁大家热爱生活,在运动中感受粉红健康力量。
 
这场为了女性美丽的公益活动也将在Ashley爱室丽家居全国各门店同步启动,期待你的加入!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享