欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鸿星尔克助力成都网球 鲜肉老将齐聚群星闪耀

  谁说荣耀只属于夏天?ATP亚洲赛季角逐才刚刚开始。

  

  9月23日,由中国网球协会和成都市人民政府主办的2017成都公开赛在四川国际网球中心正式拉开序幕!作为中国西部最高级别的ATP网球赛事,总奖金高达1,138,910美元。鸿星尔克携手成都公开赛,再续网球情缘,共同打造一场精彩绝伦的网球大赛。

  作为本次赛事的官方合作伙伴,鸿星尔克为包括组委会工作人员、裁判、球童等在内的工作人员所提供的运动装备,均采用了科技型支撑面料,运动功能性强,穿着舒适,确保能为赛事的顺利进行“保驾护航”。

  

  赛事期间,将汇集奥地利名将蒂姆、卫冕冠军俄罗斯新星科恰洛夫、法国好手特松加等世界名将,为众多网球迷带来一场视觉盛宴。同时,组委会还安排了各种球迷互动、球星进校园、球星签名、网球试打等活动,让球迷朋友们既能在赛场上看到球员们汗洒赛场的超高球技,又能在赛场下与球星互动,乐在其中!

  网球运动的优雅与魅力让人无法抗拒,随着越来越多的国际网球赛事在中国展开,国人对网球的关注度也越发高涨。鸿星尔克作为中国早期介入网球运动的体育服饰品牌,十多年来,始终致力于推动网球运动在中国的发展,除了成都公开赛外,还先后与上海ATP大师赛、中国网球公开赛、WTA年终总决赛等数十项国内外大型赛事达成合作。通过赛事的推动,不断为鸿星尔克的产品和品牌注入更为坚实的运动基因。

  每一套装备,都代表鸿星尔克的一份力量,每一次比赛的成功,都是汇集渺小而铸就的无比强大,这是鸿星尔克一直以来信仰的TO BE No.1的理由。从0-1,坚持网球梦想,一步一个脚印,全新赛季启幕,此刻,让世界为中国造而自豪!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享