欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

多芬男士护理助力上海网球大师赛,关爱成就人生满贯

  10月7日-15日,2017年上海网球大师赛将在上海旗忠网球中心正式开赛。联合利华旗下全球销量领先男士护理品牌多芬男士首度成为赛事荣誉赞助商,这是一次高端个人护理品牌和精英体育赛事的完美结合。

  大师赛之豪华阵容

  上海大师赛创办于2009年,是亚洲唯一一站1000公开赛,曾连续5年荣获最佳公开赛。且由CCTV5及五星体育国内电视转播超过136小时,全球电视转播超过6000小时,累计观众超过4000万。除了强大的传播平台及资源,上海大师赛更要求全球排名前56的选手强制参赛。今年,两大球王费德勒和纳达尔将携四大满贯冠军荣耀登陆上海滩,与兹维列夫、拉奥尼奇等选手一同争夺桂冠。

  关爱,成就人生满贯

  上海大师赛一路走来,不仅不断有新球迷加入,还有许多老球迷也伴随赛事一同成长。从一个人看球变成一家人一起看球,他们的网球情怀在家庭中得到了传承和延续,也让“家庭”成为上海大师赛不可或缺的组成部分。因此,为了让家庭与网球完美结合,本届上海大师赛以“网球·家·生活”为主题。

  多芬男士护理选择赞助上海大师赛,选择支持网球运动,既是因为其理念与与上海大师赛的理念不谋而合,也是多芬男士护理愿为中国网球运动发展添砖加瓦的决心展现。

  多芬男士护理一直坚持每一个因关爱家庭和他人而变得强大的男人,都由多芬男士护理来关爱。助力今年的上海大师赛,多芬男士护理重新定义了“人生满贯”的传统认知,提出“关爱,成就人生满贯”的主张。不仅强调球场上或事业上的成功,而是只要付出关爱,每个人都能成就自己的人生满贯。

  网坛“关爱,成就人生满贯“的故事

  作为一项精英运动,网球的竞技场上一向讲求尊重比赛、尊重对手。这使得每一场比赛都能保持高水准以及和谐有爱的氛围,也符合“关爱,成就人生满贯”的多芬男士品牌理念。场上的精彩瞬间,场下的暖心时刻,这一切都是为“关爱,成就人生满贯”,这一理念的最好的诠释。多年来,网坛涌现了很多成就满贯的大师。这些大师不仅在赛场上用精湛的技艺赢得满贯,更在赛场下和生活中,关爱身边的人、球迷、教练、朋友,赢得大家的尊重,赢得人生的满贯。作为球场上的人生赢家,费德勒对孩子和妻子的关爱更是十年如一日。一个人披荆斩棘的路上,美满的家庭成为他最坚强的后盾,支持着他成就了人生满贯。托尼叔叔虽然严厉,却是纳达尔二十八年以来的指引明灯。而为了将这份关爱传承,纳达尔创办了网球学校帮助更多青少年实现自己的网球梦想。这样的例子在网球世界数不胜数,而多芬男士想把这些例子和关爱的精神传递给更多人。

  正如多芬男士护理的主张:只要你真诚地去关爱每一个人,去传递关爱,每一个平凡的你我都可以实现人生满贯,成就自我。

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享