欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奥运冠军孙杨上蒙面自曝喜欢唱歌,但他最爱的还是荣耀手环A2

  在10月22日播出的《蒙面唱将猜猜猜》节目中,节目组竟然邀请了奥运冠军孙杨来演唱,节目中孙杨化身《太空行者》演唱了一首《龙的传人》,可谓是字字铿锵,唱出来中华儿女对祖国的爱。揭面后,奥运冠军孙杨坦言自己非常喜欢唱歌,但是日常的游泳训练比较多,能够练习唱歌的机会很少,更多时间还是和泳池打交道。

  图片9.jpg

  图片10.jpg

  正如孙杨所说,作为奥运冠军的他,面对小鲜肉的挑战,必须要更加刻苦和努力的进行日常训练,平时的练习非常多。因此,对孙杨来说,更重要的并不是一根麦克风,而是一款能够监测自己运动数据的手环,帮助自己更科学、更高效的完成游泳训练。而奥运冠军孙杨的选择,正是自己佩戴并陪伴自己出席在诸多场合的荣耀手环A2。

  图片11.jpg

  在前几日孙杨参加论文答辩时,孙杨就是戴着这款荣耀手环2完成了自己的硕士毕业论文答辩,这也让我们的“大白杨”有了学霸的称号。这款荣耀手环A2红色版被孙杨佩戴而走红后,网友们也给这款红色命名为“孙杨红”,成为当之无愧的冠军手环。

图片12.jpg

  对于运动强度极大的运动员来说,身体的健康的实时的数据监控非常重要,荣耀手环A2内置了高灵敏、低功耗心率芯片能够全天候监测心率、睡眠、热量以及步数,同时更能够实时监控心率,能够根据心率数据提供科学准确的专业指导,让运动更有效率的进行。能够保证运动员科学有效的练习,不会因为过量运动造成身体不可逆转的伤害。

图片13.jpg

  另外,荣耀手环A2还能够直接查看微信、短息消息,加上荣耀手环A2支持IP67级防水,这对于高强度训练,需要时刻待在水中练习的孙杨来说格外实用,训练结束后身上仍然是湿漉的的状态也能够及时回复消息,不影响工作。因此,这款荣耀手环A2能够得到孙杨的青睐也就不难解释了。

图片14.jpg

  荣耀手环A2虽说是一枚运动手环,但是仍然时尚百搭,它拥有魔法黑、青葱绿、魅焰红、时空白共计四种配色的表带,你可以根据自己的喜好、心情或者服装选择表带,不论是时尚小清新、运动活力派、高冷商务范还是青春张扬范儿都能够满足,如此看来荣耀手环A2的确是一款拥有高颜值的实力派。

  孙杨作为奥运冠军,但是他的舞台和实力并不局限于赛场,众多综艺和时尚盛会都有他的身影,他不仅是一位全能冠军,更是一个时尚运动穿搭达人。因此,拥有实时监控功能、超高的颜值、多彩表带的荣耀手环A2,绝对是和奥军冠军孙杨最登对的时尚佳品。如果你喜欢,也想拥有这款冠军之选,不妨多多关注吧。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享