欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奥运冠军致敬航天英雄,孙杨《蒙面》首唱尽显爱国心

  在上周播出的节目中,“太空行者”作为蒙面史上最高的的唱将出现在舞台上,但不出大家所料,在主持人的旁敲侧击下轻松敲定此人为奥运冠军孙杨。许多观众对于孙杨的运动员身份再熟悉不过,他不仅是奥运会世锦赛大满贯得主,更是多次打破世界游泳纪录,被称为“中国泳坛第一人”。

  

  

  “太空使者”霸气侧漏,演唱实力备受肯定

  不得不说,穿上“宇航服”的孙杨霸气十足,主持人李好本身虽不算高,只能算普通人的身高,站在孙杨身边却显得小鸟依人。而孙杨在节目中的表现也相当令人意外,一首《龙的传人》让大张伟和陶晶莹都忍不住为其点赞,直夸“少年感很强,拍子非常好,唱得非常好听。”

  

  孙杨不仅运动天赋惊人,连唱歌都如此好听,被粉丝亲切称呼为“大白杨”。在这期节目中面对猜评团的“灵魂拷问”,孙杨均能一一招架,完美对答,并给出十分真诚的回答,综艺感满分。

  搞笑与冷酷都是他,“蒙面”前后都真实

  这也不是孙杨第一次上综艺节目,他曾经还参加过某卫视的真人秀节目《真正男子汉》。孙杨作为顶尖游泳运动员,节目需要他做人墙,被几个人的重量踩在下面,虽然有游泳肩这一职业病,不过他也丝毫没有退缩过,能够咬牙坚持的事情他都不会放弃,这样的孙杨也让网友心疼万分。

  无论是《真正男子汉》中的冷酷,还是在《蒙面歌王》中的搞笑,孙杨丰富的形象给我们呈现出了不一样的自己,却又是那么地真实,吸粉无数。

  离百搭形象,还差一个荣耀手环3

  在两档不同的综艺节目中,我们能够看到两个完全不一样的孙杨,并被他的真诚所打动,即便是这样百变的形象,也没有让人觉得有任何违和感。不过游泳运动员只是孙杨的一个形象而已,他还是荣耀产品的代言人,这里就不得不提和孙杨一样形象百搭的荣耀手环3了,无论是蓝、黑还是橙色版本,都能随心搭配。

  这款手环可以说是为孙杨“量身定制”的,支持50米的深度防水能够保证长时间在水下训练不受损,还有为游泳打造的“游泳”模式,能够准确记录游泳的效果以及过程中身体各项数值的变化,及时调整好运动方式,达到事半功倍的效果。

  在《蒙面唱将》成功揭面后,孙杨还现场清唱了一段林子祥、叶倩文合唱的老歌《选择》,“我选择了你,你选择了我。”而作为孙杨的心仪之选荣耀手环3,是否也会成为你心中最佳智能手环的选择呢。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享