欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国自行车赛事共享发展圆桌会议发布 《海南倡议》

  2017年10月27日, 十九大胜利召开后国内举行的首个国际性大赛-- “碧桂园杯”2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛(简称环岛赛)在海南万宁兴隆盛大开幕,开幕式当天下午“中国自行车赛事共享发展圆桌会议”在海南万宁成功举办,来自环海南岛赛、环青海湖赛、环崇明岛赛、环太湖赛、环鄱阳湖赛、环舟山赛、中国山地公开赛等七个主要自行车赛的组委会和运营商、北体集团、铭泰体育、凯兴资本、体银智库、美骑体育、新浪体育、腾讯-赢德体育、多想互动等全国顶尖体育企业高管、新华社、人民日报、中央电视台、中国体育报等国家级体育媒体精英济济一堂,就“中国自行车赛事价值提升之道”展开热烈讨论,共谋中国自行车赛事未来,分享中国自行车赛事发展成果。

  tt1.png

tt2.png
tt3.png

  为促进中国自行车赛事的健康持续发展,与会七个主要自行车赛事机构共商合作,共同倡议并发布中国自行车体育赛事共享发展《海南倡议》,倡议如下:

  一、我们共同致力于发展传播中国自行车全民运动和赛事活动,践行习近平总书记十九大报告中关于“全民健身与竞技体育全面发展”的会议精神。

  二、我们共同致力于提高中国自行车赛事水平,不断创造赛事最优方案,推动中国自行车赛事跻身世界一流水平做出积极贡献,扩大中国自行车赛事的国际影响力,做出中国样本,奏响中国声音。

  三、我们共同致力于加强合作,整合中国自行车赛事资源,实现赛事装备、媒体、赛队、市场等核心资源互助共享。

  五、我们共同致力于塑造中国自行车赛事优秀品牌,联合开展赛事的品牌推广,保持高频次的信息互动。提高中国自行车赛事市场价值、产业价值、社会价值、品牌价值。

  六、我们共同致力于培育中国自行车赛事的可持续发展能力,加大资本投入,加大赛事人才发展,加大社会公益服务。

  七、我们共同致力于探索和推动多元化的中国自行车赛事合作共享的新机制、新平台的建立。

  资源共享,让自行车赛事更卓越,让赛事资源更加丰富。让我们不忘初心,砥砺前行,新时代创造中国自行车赛事新梦想!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享