欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

UFC中国首秀蓄势开打!Reebok锐步全新UFC系列助燃格斗激情

  众多粉丝期待已久的UFC(Ultimate Fighting Championship)中国首秀终于即将在11月呼啸而来,蓄势开打!这场世界最顶级和规模最庞大的职业综合格斗(Mixed Martial Arts,简称MMA)赛事,即将于11月25日在上海梅赛德斯奔驰文化中心火爆上演。格斗风暴来临之际,Reebok作为UFC全球独家合作伙伴,全新UFC系列也震撼登场,助燃这场格斗风暴的狂热激情——不容错过的格斗迷专属装备,让你尽情释放格斗能量!

  作为UFC在中国的首次亮相,此次上海赛的选手阵容可谓是空前强大。除了主场作战的中国知名MMA选手“吸血魔”李景亮,还有两位巾帼女将武亚楠和闫晓楠,他们在格斗之夜会有怎样的表现,能否拿下一场宝贵的胜利,不禁令人期待。

       不过,当天最为重磅的比赛当属压轴出场的凯文·盖斯特鲁姆对阵被粉丝们称为“比爵爷”的迈克尔·比斯平,两位世界顶级的MMA拳手在上海UFC的舞台上强强对抗,势必将呈现一场激烈又残酷的拳肉对决!     根据UFC赛制流程,首先在11月24日进行的是称重仪式。选手们将穿着Reebok UFC Weigh-in专属T恤轮流登场,脱去T恤后上秤称重,分级对抗,同时向现场媒体与观众们展示健硕身材。手握Weigh-in Day门票的你,是不是已经迫不及待在现场一睹选手们的风采?入手Reebok为UFC上海站量身打造的Weigh-in选手同款T恤,你也将成为场外焦点!

  货号:DP1855                  货号:DP1856 零售价:299元                 零售价:299元     随后进行的Face-off无疑是当天最令人期待的环节,两两对抗的选手面对面互相喊狠话,在气势上先占据制高点,在正式比赛打响之前就已营造出血脉喷张的氛围!届时,UFC总裁白大拿将穿着Reebok李小龙纪念款T恤出现在公众视野中。纪念款T恤上印有李小龙的招牌动作及签名,以向这位对综合格斗作出卓越贡献的华人致敬。

  货号:DP3098 零售价:299元     经过充足的赛前预热,最激动人心的UFC正赛部分将在11月25日火爆开启!比赛当天,对决的选手们将身穿Reebok UFC Shanghai Walkout T恤逐一登场,从入口处穿过通道进入残酷的八角笼,开始激烈较量。T恤上的中国龙张开龙爪、气势汹汹,将UFC的热血激情和中国传统文化有机结合。

  别出心裁的中国化图案设计,加上标志性的UFC Logo,Reebok专为UFC中国首秀定制的UFC系列T恤,必将满足格斗迷们的个性需求! 男款货号:DP1858       女款货号:DP1857 零售价:299元          零售价:299元     要想“实力”展现格斗迷的身份,Reebok搏击系列训练鞋服的加持同样必不可少,首当其冲的便是一双性能出众的训练鞋。全新Reebok Combat Noble Trainer男子训练鞋采用中帮设计增强稳定性,同时为脚踝提供额外支撑;橡胶外底设计,增强抓地力;后跟及鞋舌处的拉环设计让穿着更加方便,织物鞋面更轻便透气。上脚Noble Trainer,自信尽情释放!

  男款货号:BS8621        男款货号:BS6181 零售价:899元           零售价:899元 男款货号:CD8585  女款货号:BR0371        男款货号:BS2925  男款货号:BS2923 零售价:529元  零售价:528元             零售价:428元     零售价:428元     搭配搏击训练鞋的还有Reebok UFC系列卫衣与长裤,不仅适应秋冬气候变化需求,更均印有UFC Logo,“FIGHT FOR YOURS”口号更展现格斗信徒们的强大气场与坚定信念。热血开“炼”、激情出拳就现在!

  Reebok全新UFC系列已于11月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。换上UFC新装,用激情点燃你的格斗之旅吧!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享